всем привет! народ у кого-нить стоят парктроники?? меня задний левый уже просто достал, пищит постоянно, машину мыл всё равно пищит, его доставал из посадочного гнезда там очень грязно 2 дырочки в одну провод входит вторая просто открыта и в неё летит грязь песок итд, видимо когда-то была закрыта селиконом, но его со временем по ходу вымыло, пищать начал с зимы, я думал, что просто замёрз, но вот тепло и всё по старинке, дисплей парктроника показывает 0 метров, типо стою уже вплотную, и именно заний левый датчик! естсественно, что если он так показывает, все остальные в этот мемент бесполезны, т.к. на этом уже и так. 0(( еси ктосталкивался с подобной проблемой опишите как кто решил? достао этот грмкий писк уже настолько, что чуть соня не вырвал его!
подскажите как мне из автоматического зарядника сделать прямой, там че то надо убрать, скажите че надо, я уберу, ото заражает 20мин и все, типо акум заряжен
кстати хочу спросить, пол года после покраски, (снежка) и на одном пороге пошли пузыри прям штук 10 диаметром по 3-5 мм, так вот, мне надо их зашкурить, есть что то типо жидкости против коррозии, и балончик (снежки) чем можно за грунтовать? что подскажите?
23 мар 2012 в 17:47