ОБЩИЕ ВОПРОСЫ | SEclub.org
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
Все новые
кстати хочу спросить, пол года после покраски, (снежка) и на одном пороге пошли пузыри прям штук 10 диаметром по 3-5 мм, так вот, мне надо их зашкурить, есть что то типо жидкости против коррозии, и балончик (снежки) чем можно за грунтовать? что подскажите?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
Sash75
23 мар 2012 в 17:47
ArtiFakt, ты оформляешь машину на себя , получаешь номера ,потом идешь на техосмотр и переделываешь на себя с учетом амнистии.
*
ArtiFakt
23 мар 2012 в 17:56
SaS1975, большое спасибо!
*
mara 55
27 мар 2012 в 18:34
Не подскажите что за новые электронные очереди в ГАИ ?
*
Jelizium
4 апр 2012 в 14:36
Скажите а в чем же различие между Ладой Ларгусом и Логаном
*
saneel
5 апр 2012 в 15:07
всем привет! народ у кого-нить стоят парктроники?? меня задний левый уже просто достал, пищит постоянно, машину мыл всё равно пищит, его доставал из посадочного гнезда там очень грязно 2 дырочки в одну провод входит вторая просто открыта и в неё летит грязь песок итд, видимо когда-то была закрыта селиконом, но его со временем по ходу вымыло, пищать начал с зимы, я думал, что просто замёрз, но вот тепло и всё по старинке, дисплей парктроника показывает 0 метров, типо стою уже вплотную, и именно заний левый датчик! естсественно, что если он так показывает, все остальные в этот мемент бесполезны, т.к. на этом уже и так. 0(( еси ктосталкивался с подобной проблемой опишите как кто решил? достао этот грмкий писк уже настолько, что чуть соня не вырвал его!
*
mara 55
5 апр 2012 в 19:13
saneel, у меня такое бывало только когда на датчик налипнит что,снег,листва,вода. А так стоит уже 6 лет,все нормально. ттт
*
виталич
6 апр 2012 в 08:05
подскажите как мне из автоматического зарядника сделать прямой, там че то надо убрать, скажите че надо, я уберу, ото заражает 20мин и все, типо акум заряжен :-/
*
*
виталич
9 апр 2012 в 13:28
Glazov2012, все спасибо, мне друг сделал :-)
*
виталич
10 апр 2012 в 07:02
кстати хочу спросить, пол года после покраски, (снежка) и на одном пороге пошли пузыри прям штук 10 диаметром по 3-5 мм, так вот, мне надо их зашкурить, есть что то типо жидкости против коррозии, и балончик (снежки) чем можно за грунтовать? что подскажите?
*
VaganParavoz
10 апр 2012 в 09:40
Вот такой вопрос: продаю машину, за дёшево не находу, до гаи в городе 25 км (московская обл), завтра приедут покупатели
*
VaganParavoz
10 апр 2012 в 09:44
...из москвы. Я хочу в идеале снять с учёта и оформить куплепродажу. Но для этого нужно в гаи машину показать, а как я
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025