Westssss, если авто древнее, то смысла что то делать думаю нет. Деньги потратишь, а эффекта будет ноль. Попробуй поднакопить и взять подороже(и посвежее) авто.имхо
NVlaD, такое понятие как самоподготовка вроде еще в силе, хотя даже в разных городах по разному бывает, иди в гаи и узнавай,за спрос ничего не будет:-)
Ребят кто знает где можно посмотреть и списать подробную электросхему Споттер или универсальный аппарат контактной сварки(аппарат для ручной рихтовки.электрический) ???
Мужики помогите!!!Короче вот в чем проблема!Поставил сабвуфер в 21013 так она рассыпается!!Всё вибрирует!Что делать?Стекла вылетаю!Чем можно улучшить звукоизоляцию?Спасибо па ранние!
Westssss, если авто древнее, то смысла что то делать думаю нет. Деньги потратишь, а эффекта будет ноль. Попробуй поднакопить и взять подороже(и посвежее) авто.имхо
Что делать я купил УНЧ в машину на сабвуфер,поставил,всё подключил как положено,но на всю не могу раскачать саб.Это не хватает мощности питания?Или причина в другом?
Der Rapper, может слабый усь для этого саба . на счет питания наврятли так как все 12в . забыл , как ты определяешь то что на всю не можешь раскачать ?
Владельцы Шевроле Авео - отзовитесь!Хочу поставить машину на 15 дюймовые катки ,но рекомендуемый размер 185/55 R15 меня не устраивает,хотелосьбы как минимум с 60 профилем,а лучше с 65.Вопрос:влезут- ли они в арки и не будут- ли цеплять за что нибудь,и как это скажется на покозаниях спидометра и одометра?
30 янв 2009 в 07:25