Newsinternet, не,я в инете прочитал это,а ещё там было написано,шо ВИЗИР хотят понизить в полености до простого радара,а то и вовсе его убрать,уж слишком много жалоб
мы с октября по май на зимней катаемся,и именно шипованной,но у нас погода,а как можно в средней полосе так ездить не знаю. Глупость какая-то,а не закон. Лучше бы дороги делали.
Kapaбac86, почему глупость ? Думаешь мало умников которые на летней пытаются в гололед тормозить , который бывает в любом регионе , а потом по 10 машин собирается в аварии , на прекрасной по качеству дороге ?!
SaS1975, глупо сроки устанавливать когда резину менять,в каждом регионе он свой,к этому надо на местном уровне подходить,и от погоды очень много зависит.
Newsinternet, наверное,никогда ,это же какую кормушку отобрать могут:-D ,а если серьезно,то подали законопроэкт на расмотрение в ВР о снижении штрафов в 4 раза.Было бы не плохо...
Newsinternet, не,я в инете прочитал это,а ещё там было написано,шо ВИЗИР хотят понизить в полености до простого радара,а то и вовсе его убрать,уж слишком много жалоб
Почему силиконовые ВВ провода лучше? Понимаю, что меньше дубеют при перепадах температур, но что страшного в том, что они дубеют? Не слетают ведь с посадочных мест. Да и вообще, как разница металлу, из чего у него изоляция?
здаров!вопрос по кредиту! хочу в кредит б/у тачку взять,2115 за 160штук на 5 лет! но вот 2 вопроса,стоит ли вобще это делать? и дадут ли мне её с моей зарплатой 6т.р? знаю,дело рискованое,но хочу таксовать! больше работы у нас не найти! отговорите,или наоборот посоветуйте
MCepёгa, Так с таким конкретным вопросом нужно непосредственно в определенный банк обращаться,точнее к его представителю! У каждого свои условия! Здесь точной информации никто не даст. А посоветует каждый-своё...
13 мая 2009 в 00:54