ОБЩИЕ ВОПРОСЫ | SEclub.org
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
Все новые
Почему силиконовые ВВ провода лучше? Понимаю, что меньше дубеют при перепадах температур, но что страшного в том, что они дубеют? Не слетают ведь с посадочных мест. Да и вообще, как разница металлу, из чего у него изоляция?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
Kapaбac86
13 мая 2009 в 00:54
мы с октября по май на зимней катаемся,и именно шипованной,но у нас погода,а как можно в средней полосе так ездить не знаю. Глупость какая-то,а не закон. Лучше бы дороги делали.
*
Sash75
13 мая 2009 в 03:17
Kapaбac86, почему глупость ? Думаешь мало умников которые на летней пытаются в гололед тормозить , который бывает в любом регионе , а потом по 10 машин собирается в аварии , на прекрасной по качеству дороге ?!
*
M@dC@t
13 мая 2009 в 04:23
SaS1975, на льду, что летняя что зимняя одинаково, спасут только шипы.
*
Newsinternet
13 мая 2009 в 05:49
Украинцы! Не знаете случаем,когда закон примут о понижении штрафов на дорогах украины?
*
Kapaбac86
13 мая 2009 в 05:58
SaS1975, глупо сроки устанавливать когда резину менять,в каждом регионе он свой,к этому надо на местном уровне подходить,и от погоды очень много зависит.
*
K.O.Y
13 мая 2009 в 06:28
Newsinternet, наверное,никогда :-D ,это же какую кормушку отобрать могут:-D ,а если серьезно,то подали законопроэкт на расмотрение в ВР о снижении штрафов в 4 раза.Было бы не плохо...
*
Newsinternet
13 мая 2009 в 06:59
K.O.Y, ну вот,я не один слышал знач это по телику
*
K.O.Y
13 мая 2009 в 07:20
Newsinternet, не,я в инете прочитал это,а ещё там было написано,шо ВИЗИР хотят понизить в полености до простого радара,а то и вовсе его убрать,уж слишком много жалоб
*
Maшиныч
13 мая 2009 в 08:25
Почему силиконовые ВВ провода лучше? Понимаю, что меньше дубеют при перепадах температур, но что страшного в том, что они дубеют? Не слетают ведь с посадочных мест. Да и вообще, как разница металлу, из чего у него изоляция?
*
inspecT
13 мая 2009 в 10:56
Maшиныч, Так в силиконовых уже нет металла! За исключением наконечников. :gg: Внутри провода графит! Потерь меньше,разряд сильнее!
*
MCepёгa
13 мая 2009 в 10:57
здаров!вопрос по кредиту! хочу в кредит б/у тачку взять,2115 за 160штук на 5 лет! но вот 2 вопроса,стоит ли вобще это делать? и дадут ли мне её с моей зарплатой 6т.р? знаю,дело рискованое,но хочу таксовать! больше работы у нас не найти! отговорите,или наоборот посоветуйте
*
inspecT
13 мая 2009 в 11:02
MCepёгa, Так с таким конкретным вопросом нужно непосредственно в определенный банк обращаться,точнее к его представителю! У каждого свои условия! Здесь точной информации никто не даст. А посоветует каждый-своё...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026