ОБЩИЕ ВОПРОСЫ | SEclub.org
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
Все новые
SaS1975, ну разумеется надо говорить об одном поколении авто./// Вот например Honda Accord (последнего поколения, базовой комплектации) это D или Е-класс, или может в оба класса можно сунуть?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
Monblan
20 июн 2009 в 18:52
Хотел бы спросить - границы между классами автомобилей условны и довольно размыты или они четко и конкретно определены? Наиболее мне интересна грань между D и E-классами. Вот взять например Toyota Camry, Ford Mondeo, Honda Accord, Mazda6 и Mitsubishi Galant - какие из них относят к D, а какие к E? Каковы основные критерии этой границы?
20 июн 2009 в 18:53 / Monblan (1)
*
Sash75
21 июн 2009 в 04:05
Monblan, условны и размыты. Производители варьируют размеры и комплектации машин так , что называются они одним классом , а имеют характеристики другого.
*
Monblan
21 июн 2009 в 07:51
SaS1975, т.е. один автомобиль (в одной комплектации) порой можно отнести сразу к двум классам, я правильно понял? Вот к примеру этот ряд авто, который я перечислил (если брать только базовые комплектации) - какие из низ чётко "D", какие чётко "E", а какие можно отнести и туда и туда?
21 июн 2009 в 07:57 / Monblan (1)
*
Monblan
21 июн 2009 в 08:04
Ну а что касается размеров - здесь всё прозрачно: от "А" до "D" классификация по этому параметру видна очень точно. А вот между "D" и "Е" отличия в размере ведь практически нет. Вот мне и интересно, какой параметр отличия здесь является определяющим...
*
Sash75
21 июн 2009 в 08:13
Monblan, ну например , фокус2 шире чем предыдущий мондео :gg:
*
Monblan
21 июн 2009 в 08:33
SaS1975, ну разумеется надо говорить об одном поколении авто./// Вот например Honda Accord (последнего поколения, базовой комплектации) это D или Е-класс, или может в оба класса можно сунуть?
*
*
Monblan
21 июн 2009 в 15:23
SaS1975, сам себе противоречишь - говоришь, что границы мнжду классами условны и размыты, но даёшь ссыль на предельно чёткую классификацию :dum:
21 июн 2009 в 15:24 / Monblan (1)
*
Sash75
21 июн 2009 в 16:26
Monblan, это так , для сравнения. Машины становятся все больше и больше.Классификацию все трактуют по разному..Напоминает se , на нашем сайте поколения телов такие , на другом - совершенно другие.. А противоречие...мне лично , эти классы вообще по большому счету пофиг , ибо если машина понравилась без разницы какого она класса...
*
Yar_7
22 июн 2009 в 10:30
Странный баг появился в альмере. Долго не гаснет лампа давления масла. Думал фильтр косячный попался, неделю назад заменил масло и фильтр но ничего не изменилось. Второй подряд косячный фильтр? :Stranno: Или что еще может быть?
*
Sash75
22 июн 2009 в 11:23
Yar_7, или маслозаборник засорился или датчик подвирает или насос недодает. Hу или клапан на насосе , хотя это дебри уже..
*
Yar_7
22 июн 2009 в 11:46
Sas1975, не, датчиг правду говорит. Пока лампа не потухнет шум цепей грм слышно. Значит в натяжители масло не поступает. А вообще давление в поряде. В фильтре же клапан должен быть, который не дает маслу из него стекать после остановки двигателя? Вот похоже что не держит. Странно только что второй подряд. Хотя последние два фильтра я не в японском магазине покупал... Типа европейские аналоги. :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026