ОБЩИЕ ВОПРОСЫ | SEclub.org
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
Все новые
Sialis, я думаю у него небыло зарядки , когда аккумулятор сел , начал его заряжать , перезаряд конечно , аккум если хороший ему минимум нужен. Очень интересно , заморозили зимой , а вспучило летом :gg:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
inspecT
22 июн 2009 в 12:30
Yar_7, Скорее всего фильтр не держит! На отечественных авто,к примеру, такое не редкость...с "европейскими" фильтрами. Забавно,что после установки дешевого - Ливенского либо Невского , всё нормализуется! Держат, понимаешь...!
*
Sash75
22 июн 2009 в 16:46
Два подряд - практически нереально. Можно третий поставить и потом говорить - три подряд , блин..
*
Yar_7
22 июн 2009 в 19:44
Наверно придется попробовать третий поставить. :) Поеду на днях куплю нормальный японский фильтр, такой как раньше ставил. Если уж не поможет то придется глубже причину искать. :( Не нравится мне что то запуск двига на сухую...
*
Maшиныч
23 июн 2009 в 05:48
Yar_7, если еще хочешь менять голову на ВЕ то велкам на нисмо.ру - там есть компетентные в этом вопросе человеки :)
*
Yar_7
23 июн 2009 в 07:18
Maшиныч, пасиба, вечером посмотрю. А вообще есть мысль голову оставить а машину поменять. :)
*
inspecT
23 июн 2009 в 08:25
Yar_7, Вот эт действительно Мысль! :gg: Все болезни одной таблэткой... :drova: :gy:
23 июн 2009 в 08:26 / inspecT (1)
*
Yar_7
23 июн 2009 в 10:08
Inspect, фишка в том что болезней не осталось, все вылечил. На 90% уверен что фильтр заменю и масло тухнуть сразу после заводки будет. По технической части все сделано. Осталось только литье поставить и сигу заменить. У знакомого мазда 3, на моей прокатился говорит ни чем не хуже, только что коробка механика. Только вот не успел трех тысяч накатать- помяли мою ласточку. :( Вот теперь и жалко вроде столько труда и денег вложил, а руки опускаются, даже делать не хочется. Сегодня узнаю сколько оценщики денег насчитают.
*
inspecT
23 июн 2009 в 11:21
Yar_7, Вот это косяк... :glaza: Очень обидно... И продавать жалко,коль всю душу вложил. Ну крепись, не ты первый.
23 июн 2009 в 11:23 / inspecT (1)
*
Sialis
25 июн 2009 в 17:55
SaS1975,подскажи,как модер темы.У меня возник случай,я взял аккумулятор "titan" поездил с ним всего один год,Все было хорошо,а на зиму я его домой заношу,т.к.не езжу.Не нарадовался.И вот нынешней весной,в марте,мой братец попросил меня на месяц одолжить его.Я отдал,там,кстати,лампочка заряда стабильно горела,и через неделю он мне его несёт,правая боковина вспучена,и там течь.Он хает на меня,мол я его заморозил,дак факт в том,что всю зиму он дома стоят!А у него зарядка самодельная,поди он ток сразу дал большой,и это подействовало?Оказался я виноват,посоветуешь?
*
Sash75
25 июн 2009 в 18:23
Sialis, я думаю у него небыло зарядки , когда аккумулятор сел , начал его заряжать , перезаряд конечно , аккум если хороший ему минимум нужен. Очень интересно , заморозили зимой , а вспучило летом :gg:
25 июн 2009 в 18:27 / Sash75 (1)
*
Sash75
25 июн 2009 в 18:25
А может и уронил просто. Пускай братец за новым собирается
*
Sialis
25 июн 2009 в 18:37
SaS1975,я это же самое подумал,ему бабки жалко отдавать,а лучшая защита,как говорится-нападение.Да и не было у аккумуляторов "Титан" подобных косяков.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026