ОБЩИЕ ВОПРОСЫ | SEclub.org
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
Все новые
SaS1975, ну в динамике то явно есть преимущество у палки. автомат не позволят же крутить мотор до редлайна. Типтроники тоже большинство автоматически переключают на повышенную автоматически по достижении определенных оборотов. Насчет пробок - сколько людей. столько и мнений. Мне например в лом дергать рычаг туда-сюда. А кому-то вообще не напряжно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
Maшиныч
16 июл 2009 в 09:36
Dogger, 1G-FE на маркообразных был как бимс, так и простой.
*
Maшиныч
16 июл 2009 в 09:39
Про коробки спасибо, посмеялся. Робот это кагбэ "роботизированная МКПП", ставится на недорогие современные авто. А то, что с "ручным режимом" это автомат-типтроник, или секвентальная коробка (что мне кажется ошибочно).
*
Dogger
16 июл 2009 в 13:09
Maшиныч, о да , я видимо с типтроником перепутал(ну ничего , с кем не бывает) . В общем , принцип действия робота абсолютно тот же , что и на обычной механике , только нет педали сцепления .
*
DJTigra
16 июл 2009 в 19:18
еще вопрос :-D в чем преимущество переднего привода, что почти все современные легковые авто идут с передним приводом? насколько помню, в БМВ вроде и задний часто встречается... и еще. чем выше степень сжатия в камере сгорания, тем быстрее двигатель выйдет со строя? просто видел двигатель 1.4 ТЕИ вроде, так там 150 лошадей, а на другом, тоже 1.4 - 98 лошадей
*
Sash75
16 июл 2009 в 20:38
M@dC@t, seclub.org/forum/goto/8360091/ - уметь пользоваться автоматом :gg: надо ТО вовремя делать , а в реальной жизни преимущества ручки не такие уж и весомые , а по городу и вообще сомнительные , да и играя педалью газа переключать передачи не менее увлекательно )))
*
Maшиныч
17 июл 2009 в 10:41
SaS1975, ну в динамике то явно есть преимущество у палки. автомат не позволят же крутить мотор до редлайна. Типтроники тоже большинство автоматически переключают на повышенную автоматически по достижении определенных оборотов. Насчет пробок - сколько людей. столько и мнений. Мне например в лом дергать рычаг туда-сюда. А кому-то вообще не напряжно.
*
k61Oimm
17 июл 2009 в 14:25
DJTigra, чета ты нето загнул.. бмв по моему принципиально переднегребущие. передний привод-родословная спорта! на заднем управлять удобнее так как на выходе с поворота авто вытягивает. зато на переднем сцыпление с трасой лучше но в поворотах не удобно
*
k61Oimm
17 июл 2009 в 14:41
DJTigra, чем меньше камера сгорания(больше степень сжатия) тем моментнее жвижок и бензин он требует с повышеным октановым числом. соотвецтвено чем меньше степень сжатия тем мощнее двиг
*
Yar_7
17 июл 2009 в 14:49
k61Oimm, seclub.org/forum/goto/8372381/жжошь! все с точностью до наоборот
*
k61Oimm
17 июл 2009 в 14:54
Yar_7, мля... в натуре ступил я. заработался и перепутал. бывает..
*
M@dC@t
17 июл 2009 в 16:33
SaS1975, я знаю что там 2 педали и по городу автомат удобнее и еще много какой разницы... НО можешь мну поверить, я год на сервисе GM отработал и щас уже 5-й месяц на бэхо работаю. Так вот ремонт АКПП производится гораздо чаще чем МКПП и стоит он гораздо больше. Очень интересно мне откуда берутся синие от перегрева гидротрансформаторы, жженое масло, и мертвые мозги. К стати на бмв кпп реально надёжные, особенно механика. А на роботе вилки
*
M@dC@t
17 июл 2009 в 16:39
включения передач просто стираются из-за несвоевременной регулировки механизма включения передач (зависит от износа диска сцепления).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026