:BDA, seclub.org/forum/goto/12413816/ - ну я в ближайшее время не планирую ввозить машину из-за бугра, поэтому детально в растаможку не вникал. Бегло ознакомился для общего развития. И по-моему, пошлины определяют по году выпуска и объёму двигателя, а не по нормам выхлопа. Но это не так важно. Важно то, что машины переоформляют при купле-продаже. Тебя же вроде это интересовало? Хотя, может я тебя не совсем правильно понял.
Вопросик тут образовался: что будет с аккумулятором если я его ща из дома на улицу в минус 20 вынесу машину заводить? Если ничего можт мне его на батарею для большего эффекта поставить?
VaganParavoz, больше 50"С только не нагревай! Чота я не совсем понял твою проблему:-) я и в -40 не заносил, ничо, запускался двиг. п.с. акб Тюменьский 55 а/ч
За ответ спасибо. А проблема в том что морозы у нас тока третий день а машина на холодную заводиться отказывается (ваз 21063). А мне ща в 6 утра с работы домой ехать, вот и думаю заведу или нет. АКБ в помещение занес сразу как приехал.
VaganParavoz, если ты так боишся, на ночь снимай аккум и храни его при комнатной температуре, утром ставь в машину, это канеш марока, зато будеш уверен что аккум не сел от холода, а вообще они давать нормальный пуск при -30 -40 и еще совет, утром когда аккум холодный включи дальний свет на 10 секунд, говорят от этого электролит немного нагревается и пуск становится легче
TAURUS1993, seclub.org/forum/goto/12409987/ - ну на сколько я знаю от дома до работы у нее нет маршрутов где можно ехать свыше 60 ну расскажу ей страшную сказку, мож летом надумает летнюю купить
VaganParavoz, seclub.org/forum/goto/12415021/ - масло в двиге какое? И ещё, при запуске в холодное время, выжимай сцепление. Ну и плотность электролита проверь.
TAURUS1993, повторюсь для особо не верующих, приходилось ездить на РУССКОЙ зимней резине в теплую погоду наскоростях и за 60 в том числе, ничего страшного нету, если не требовать от машины рейсерского поведения.
Satan, а ты сторонник новых "липучек"? если да, то всё понятно. Зимняя резина летом - это плохо, тормозной путь очень значительно увеличивается , я могу это точно сказать, т.к. основываюсь на опыте моего отца, а он как никак 25 лет за рулём, и у него всего 4 аварии, 2 из которых из-за молодой горячей крови, 1 из-за подставы и 1 из-за того что он думал что "шипы всегда хорошо, и всё это бредни про тормозной путь!" а нехватило то всего 10 метров.
TAURUS1993, я сторонник летней резины летом, а зимней зимой, если бы ты внимательно прочитал моё предыдущее сообщение, твой пост был бы гораздо короче, дураку понятно, что ухудшается сцепление, но для кого было написано про стритрейсерский режим вождения?
Satan, ты просто написал что ездить на зимней летом нет ничего страшного, а по ствоему не страшно влететь в задницу камаза и потом месяц - два рехтовать кузов, покупать бампер, фары, радиатор и т.д. а насчёт стритрейсерского вождения.... хочешь сказать что мой батя стритрейсер?))) даже при нормальном вождении это опасно. З.Ы. Ты уж извини если хамоватый разговор получился, просто ты так написал "для особо неверующих" и мне это не понравилось т.к. я всё таки кое чего понимаю и мнение стою не на журналах и книжках, а на реальных фактах.
30 ноя 2010 в 18:03