ze_storm, лей по уровню , на корпусе он отмечен. Заряжай до кипения , после на малом токе погоняй пока не перестанет подниматься плотность , если есть нагрузочная вилка , то можешь ей определить степень заряда.
ze_storm, на зарядном есть заряд его в начале а када дойдет до 2А ставь дозаряд / у меня всегда с собой в багажнике ремент грм и генератора, так на всяк случай
кстати позавчера ночью было минус 24. Я сравнил вязкость свого масла (виско3000 полусинтетика) и лукойл стандарт минералка, и то и другое 10w40. Рально лукойл был жиже. Я даже в своем разочаровался
VaganParavoz, если мотор работает с перебоями то видимо износились некоторые детали карбюратора,и он переполняеться,так что регулеровка и чистка малоэффективный вариан,нужен тчательный осмотр и замена изношеных деталей. Ну вот,тебе говорят от нивы ставь если он заведомо исправен,ну та для пробы и для почувствовать разницу можна и поставить,только я так скажу видимых изминений врятли заметишь,если нормальный карб то естественно перебои ищезнут.
3 дек 2010 в 08:04