TAURUS1993, даже если ты найдешь, что рекомендует производитель на этот двигатель, то вряд ли сейчас производится такое масло. Полвека прошло. Заменители и аналоги это лотерея. Можно попробовать масло для мазды RX-7. Это тоже лотерея, но хотя бы масло для роторного двигателя.
Пaлбopиcыч, да понятно что лотерея, был вариант взять от RX-8 или найти современный роторный шеви двиг и масло от него попробовать, а RX-7 тоже роторные?, я думал что только восьмёрки...
TAURUS1993, seclub.org/forum/goto/12437532/ - то, что ты написал в своем посте по-другому нельзя назвать. А насчет масла погугли, не поверю, что не найдешь.
TAURUS1993, seclub.org/forum/goto/12438288/ - да, тоже роторная. Зайди на www.rx-7.ru там много написано про масло. И потом, семёрка старше - её начали выпускать чуть не в семидесятых. Я где-то читал, что в 1978 году. Если я сейчас модель не путаю. Не полвека назад, но довольно давно. Как-то поближе к твоему движку.
Satan, seclub.org/forum/goto/12439951/ - яж говорю что роторные мощнее чуть ли не в два раза, а ты говоришь что "бред это", возможно ты меня просто не так понял...
4 дек 2010 в 18:32