TAURUS1993, seclub.org/forum/goto/12446907/ - я тебе еще раз объясняю, ты написал, что 400 сил ротора равносильны 800 силам обычного цилиндро-поршневого двигателя, речи о том, что 1.3-60 уделает такого же обхъема ротор - не было. Чтобы не возникало далее вопросов, еще раз внимательно прочитай свои посты.
Satan, ты из меня дурачка не делай, поставлю вопрос по другому, вот смотри... чтоб уделать 130 сильный ротор 1.3, обычному ДВС нужно будет лошадей 200 минимум, вот например и получается, что 130 роторных животных = 200 двс - вот что я пытаюсь тебе досказать, тока раньше шла речь об 400 л/с, вот и всё!
TAURUS1993, seclub.org/forum/goto/12447457/ - да что за бред-то? Кто тебе вдолбил, что 130 роторных сил можно уделать только на 200 поршневых? Не надо изобретать нелепые теории! Роторный двигатель хорош только весом и литровой мощностью, всё! Закончили разговор, тебе я смотрю бесполезно что-либо доказывать.
Satan, а я смотрю что ты очень упёртый, и нихочешь никого слушать!, а слышишь только себя, может погоняешься с роторными табунами - поймёшь, где мощность "кручения", а где "тактов поршней", я тебе спокойно говорил своё мнение! а ты мне только хамил, ну а вести деструктивный спор - не имеет смысла.
Satan, ну тут ещё надо подумать, как говорилось выше - электроника может не давать двигу быстро раскручиваться, а мазды, это вообще отдельная тема, у них всё принципиально отличается, даже ротор особенный... ладно я думаю мы друг друга не переубедим:) давай остамемся при своих мнениях:) З.Ы. поршни - мастдай, ротор - форева))) (шутко)
SaS1975, да ё маё, я же сказал что это на МОЁМ опыте, так как я видел, так как я знаю, я не навязываю это мнение никому, но я не дурачок, что бы говорить то - чего не знаю. Например многие "эксперты" считают что на гололёде не шипованная резина лучше шипованной, мол, это доказано экспериментами, но когда человек попал в ситуацию, где сам себе доказал что шипы лучше, его уже не переубедишь никакими способами, хоть вся NASA скажет что шипы отстой! Так же и я, возможно я и не прав, но я так считаю! вот и всё, хватит цепляться.
TAURUS1993, давай не будем голословными и будем подтверждать свои слова фактами, чем мазда особенная? Особенная по сравнению с чем? Если хочешь, я тебе найду примеров с другими марками, только считаю это уже перебор.
Satan, вот на что я хочу обратить внимание - человек сказал, что камаро с 400 силами сделал корвет с 620 силами. А вот в какой дисциплине - не сказал. Отсюда и непонимание, и нервотрёпка. Соревнований - множество. Заезд на 402 метра, на километр, до 100 км/ч, на максимальную скорость, да мало ли как они могли состязаться! Вполне возможно, что где-то камаро и побеждал. Но не в максимальной скорости, конечно. Корвет мощней, аэродинамичней и легче(предположительно, пластик всё-таки). Во многих состязаниях прокладка между рулём и сиденьем важнее мощности двигателя. Может в камаро ехал Ас, а в корвете обычный водитель?
TAURUS1993, seclub.org/forum/goto/12448169/ - а чем же мазда такая особенная? Очень посредственный аппарат... А что касается ,,особенного"" ротора, так сравнивать особо не с чем... Их небольшими сериями ставили на наши вазы и на мазды. Ну да... На мазде он более совершенный. Всё таки 21-ый век на дворе.
6 дек 2010 в 12:09