Мужики, кто нить лодочными моторами занимался? слабенькими - Tohatsu 9 например, просто слышал что в моторное масло для таких моторов замешивают какую то хрень на заводе, чтоб масло растворялось в воде(для экологии), и для мотора это не есть хорошо, и многие советуют лить масло от бензо-газонокасилок, оно мол более лучшее, т.к. мотор маленький и "приточенный" масло лучше и без примесей. Вобщем кто что думает по этому поводу, брешут? или есть доля шутки:) Я знаю что возможне это немного не по теме, но думаю здесь есть люди разбирающиеся на толкьо в автомашинах но и в машинах вообще.
По идее если масло растворяется в воде (гг) то во время работы оно будет тянуть воду из воздуха и очень быстро превратится в эмульсию , эсли конечно этот термин применим в данном случае.Да и по умочанию - течь с мотора ничего не должно - смысл такой "присадки" ?
Как определить что эта "японка" не утопленик? На нтв тогда была программа про утоплеников из нового орлеана на нашем рынке видимо сечас пойдет раздача с азии
13 мар 2011 в 08:59