Dogger, у меня в институте был предмет "Устройство автомобиля". Да и вожу не первый год, зачатков знаний хватает, чтобы не задавать таких вопросов :-D. Да и машина была раньше 6ка 95го года. В сервисе постоянно просвещали, хотелось мне этого или нет.
Arabell@, Светлана, думаю ни в институте, ни на сто не говорили про существование оки,ниссана микры дизеля. не надо на других набрасываться, ты ведь сама толком не знаешь есть такие или нет:) согласись .
Arabell@, да я бы и малолитражку диз взял бы. И еслиб на ТАЗах бы стоял нормальный дизель, обеспеченный поддержкой и запчастями - незадумываясь бы заменил. Например опель астра-ж с двиг 1,7 тди ест по городу 5л. на сотню. Динамка тож неплохая
M@dC@t, ну если про стандарты и ГОСТы зашла речь-то ВАЗ начал это еще в 70-х. вспомни копейку с движком 1.1, или восьмерку с 1.1. по сути это должно было быть 1101 и 1108 просто для избежания путаницы не стали давать одной модели разные индексы.
Arabell@, фабия, фиат панда если не ошибаюсь. да куча их. прикол в том, что к нам их не везут, вот ты и не нашла. но это не значит, что их нет этот как старый прикол про суслика-видишь суслика? нет? а он есть в Европе малолитражка и дизель-обычное дело, там у половины дизель
8 фев 2009 в 14:13