GLAZOV ., так а чего особенного? просто чуток переделали кузов что бы "похулиганестее" выглядело, да лифтанули, у нас на даче похожий танк стоит, тоже УАЗ, тока короче раза в два.
TAURUS1993, seclub.org/forum/goto/13184533/ - ну не скажи по сайтам тут полазил , почитал , почти ничего от УАЗа не остаётся . Ну и цены на тюнинг кусачие
И ещё, я прописан в Иркутской области, временная регистрация в Красноярске, где получать номера? И ещё отучиться надо на права))) лучше сразу на АВ или сначало на В потом открыть А?
artem3339, АВ не учат , тока В и после А экстерном . Регистрируй по месту прибывания . Номер рамы пусть пробьют по базе , если не в угоне , то мож зарегистрируют . Я в прошлом году менял права , мой адрес не записали , теперь постоянно докапываюца гаишнеки
GLAZOV ., я заходил в автошколу сказали на АВ могут отучить:hz: 8 говорит нарисуем и хватит тебе. По месту регистрации:dum: значит мне надо будет ехать где я прописа постоянно?:(
artem3339, seclub.org/forum/goto/13193469/ - с места прописки, в гибдд помоему нужно брать справки что никогда не было прав, не лишался и нет неоплаченых штрафов
20 апр 2011 в 18:32