Andrew73O3, seclub.org/forum/goto/13283319/ - за сколько взять хочешь? я вот тоже думаю о машине. Кстати нашёл Дэо Нексию, в старом кузове, всего за 35 тысяч, "пробег 39 999, требует незначительного ремонта, на ходу." как думаете? сказка?
artem3339, ну блин машину хочется, а вот бабок нету... зараза, я на любую согласен, на первое время. Вообще мотоцикл хотел, но слишком много знакомых билось на них, даже начинать не хочу.
Ещё есть вариант за 40 тыс. 250000 км пробег, более реальна... Просто хлам мне не нужен, но и в идеальном состоянии не нужна. Отремонтирую, неплохо разбираюсь в таких делах, я рукастый:)
TAURUS1993, сначала на права сдай . Я с машины не слажу , за 3,5 года наездил 60 тыщ , ито у нас городок маленький . У вас за год наверно столько наматывают Ну для начала Нексия впринципе неплохая машинка
Glazov ., да права не проблема, я уже учился, сдал экзамен, да ток автошколу закрыли, до практики не дошло, но на даче я тока так летал, на шахе))) Дэо вообще неплохая машина, почти без проблем, мало жрёт, даж усилитель руля есть и кондиционер, наверное лучшая бюджетная машинка.
12 мая 2011 в 13:16