сон бредовый сегодня приснился. останавливают меня гаишники, я ничего не нарушал. один так скромно говорит мол сам понимаешь везде сейчас камеры стоят для нас работы уже не осталось, дай сколько не жалко, кушать очень хочется. я полтинник дал и поехал
leshick, аха) Здорово, братцы, есть просьба в интернете есть хороший сайт называется drive2.ru, так вот сейчас там (не знаю на какой срок) ввели регистрацию по приглашениям, думаю все же кто-то из сдешних обитателей там зарегистрирован , можете поделится приглашением? Если есть добрые люди киньте его в бокс, буду очень благодарен
а чем отличаются ТАЗы 9 и 12, просто двигатель вроде тот же, тока карбюратор заменили на инжектор, и кузов другой, а так всё под копирку ведь, или я чего то не догоняю.
TAURUS1993, девятки тож инжекторные есть . У нас у чела одного пятнашка карбюраторная Десятки 16ти клапанные есть . Да и много отличий , девятка морально устарела . Может владельцы таких машин что скажут .
caliostra, ну это понятно, ктоб мне ещё денег дал на 12, мой бюджет 20 тыс. больше пока не заработал, может максимум 40 тыс., на эти деньги можно взять неплохую девятку, а вот двенадцатую уже тысяч за 80... или четырнадцатую(больше всех нравится:))... таких финансов не имею
12 мая 2011 в 22:17