TAURUS1993, во-первых, не сдуть, а смыть. в балончике находится не воздух, а жидкость. во-вторых, жидкость достаточно хорошо раставоряет и смывает вековую грязь. если бы не пробовал не говорил. попробуй промыть жиклеры губкой, получится?
leshick, я же написал "сдуть" - это было образное выражение и цитата твоих слов. Мы чистили карбюратор на даче с помощью спирта, ваты, воды и иголок. Он после этого был идеально чист и работал так же идеально. Вывод - если очень постараться, то можно куда хочешь добраться:). О кстати, хотел спросить, я тут историю слышал, что какие то парни поставили мощные баллоны с азотом на... 99 ладу))), вдавили кароче и у них поршни вылетели из цилиндров и воткнулись в капот))) как думаете, правда? или брехня? я почему то склоняюсь ко второму.
TAURUS1993, а я один чистил, всего лишь с помощью одного балончика, на все про все ушло минут 5, карбюратор тоже был идеально чист. разницу чувствуешь? в следующий раз просто водичкой прополощи с посудомоем будет вообще супер идеально
21 мая 2011 в 10:05