Меня интересует вот такой вопрос, на новых машинах с завода лак идеально ровный, а вот есть машины на них лак как апельсиновая корка, бугристая такая. Почему не ровный лак? Я так понимаю это машины которые перекрашивались. Плохой лак испрользовался чтоли или что? Вот сосед машину красил так у него лак идеально ровный, никаких бугорков, а на остальных машинах можно заметить эту бугристость.
Strongman 1, качество нанесения краски и лака плохое = неровности, на дорогих импортных машинах их нету, на бюджетных есть, ну а про наши и говорить нечего.
SaS1975, всмысле не разобрался? ты имеешь ввиду какие именно хорошие? ну дк я же говорил не про хорошие, а про воровство деталей, и если в машинах человек мало чего понимает, его легко обмануть, чтоб этого не произошло и нужны автосервисы с возможностью смотреть как что чинят и что откуда растёт. Возможно мы друг друга не поняли.
SaS1975, seclub.org/forum/goto/13287071/ - кстати ты так и не ответил, как покатался то?))) а ты их по работе ведь тестишь?, jeep wrangler rubicon , AMG 6.3? я тоже так хочу)))
TAURUS1993,HиkHиk, А в простом гараже можно покрасить идеально ровно? Или это только с хорошим краскопультом и в покрасочной камере можно сделать идеально? Или тогда вопрос при каких именно нарушениях технологии, появляется шагрень? Или это зависит каким слоем красить?
Strongman 1, зависит всё! Расходные материалы, их качество, время выдержки, правильность применения, температура, пыль в боксе, пистолет, давление воздуха подающиеся к пистолету, качество и работоспособность редуктора и влагоуловителя. Ну и конечно нужны руки.
HиkHиk, Но я сейчас почитал в нете пишут, что все машины такие, даже с завода а на которых нет шагрени совсем, значит полировались. Теперь вопрос а можно ли вобще покрасить машину чтоб на лаке небыло шагрени?
28 мая 2011 в 21:03