помогите найти инструкцию к балансировочному стенду SCAD B-300 производство г.ХАРЬКОВ. Пожалуйста,а то с индикационным блоком -без инструкции ваще завал!
TAURUS1993, seclub.org/forum/goto/13364257/ - ну и чушь ты написал,ты хоть сам понял что ляпнул?Значит отлично покрашенная Калина будет хуже смотрется чем покрашенная кисточкой?Ну ты и клоун:rzhu:
interceptor, отечественные машины надо валиком красить Мне вот как раз пару деталей на моей ,,одиннадцатой"" очень не плохо покрасили... И краска Сиккенс - вроде приличная))) и расходники все 3М... Надо срочно наждачкой затереть, чтоб так хорошо не выглядела
interceptor, я бы сказал кто ты, да не хочу на оскорбления отвечать тем же. Но могу сказать, что тебя занесло совершенно не в ту степь, кажется ты даже не понял о чём я говорил. Вот ты бы потратил на выравнивание кузова, охренительную краску кучу бабок, чтоб покрасить калину, которая сама столько не стоит? Вообще я ничего не говорил про ХОРОШУЮ покраску, я говорил про ИДЕАЛЬНЫЙ ХРОМ, и так красить наши машины - бред! - вот что я имел ввиду.
Ребят подскажите про карандаш который маскирует царапины? На самом деле или нет? Сейчас много где рекламируют. И главное он подходит к любому цвету кузовa.
1 июн 2011 в 10:17