seclub.org/forum/goto/13398374/ - мдя... Думали они думали, что поставить на машину в которой всё есть, всё идеально и всё работает как часы. Придумали... Педаль электронную... Олени!!!
Glazov ., рано что-то внедрять... За пару десятков лет можно было наладить то что уже есть, а уже потом внедрять. Новшества это не плохо, если они сделаны с умом и старое доделано.
HиkHиk, seclub.org/forum/goto/13401807/ - точно подметил, ну тока не на 20, а на 30:) Для начала... пусть сделают из лады машину, а потом педали хоть из золота отливают.
TAURUS1993, вот-вот... Я прикидывал сколько надо денег чтоб при покупке ваз-2114 сделать из неё подобие машины. По самым скромным меркам пару тясяч долларов... Это без доводки мотора... А они педаль...
HиkHиk, знаешь, я вот всё могу понять, ну не можете вы сделать нормальную ходовую, использовать нормальные материалы, делать всё качественно... хрен с вами, ну почему нельзя сделать нормальный кузов!? ну это не требует больших затрат, просто возьмите и сделайте! ну почему каждая новая лада - обречена быть убогой!? им хоть перед миром то не стыдно? хотя, это риторический вопрос... проданная, разваленная страна... между прочим с 21 Волги брала пример Америка...
TAURUS1993, а с Нивы японцы сделали первую Витару... Но это прошлое... А настоящие это деньги государства выделенные на поддержку отечественного производителя. Зачем что-то думать и делать, если деньги и так идут...
7 июн 2011 в 08:19