TAURUS1993, seclub.org/forum/goto/13402383/ - ну б/у десятый Лансер это совсем другие деньги... А Нексия... Разве она отличается особой управляемостью? Так же родные стойки нужно сразу выкидывать, менять задние пружины, перепрошивать... Да и не тормозит она толком... Заставить нормально работать задние тормоза - почти фантастика После длительной поездке чувствуешь себя инвалидом с больной спиной...
Glazov ., seclub.org/forum/goto/13402434/ - с трудом берится... Хотя... Всё это ставят на голую машину и ставят другую цену... Ничего заказывать не надо, всё уже стоит. Сравнивать не с чем, голых машин просто не продают.
HиkHиk, seclub.org/forum/goto/13403624/ - так и есть , не вру , видимо снимают . Люди платят , им ставят обратно и заводскую обработку выдают за свою .
HиkHиk, seclub.org/forum/goto/13403620/ - ну не знаю, батя говорит что после многих лад (были у нас 9,99,11,14) Нексия, в старом кузове, получше будет, ненамного конечно, но усилитель руля и кондиционер очень приятные дополнения, плюс ко всему она качественнее собрана. А вообще щас катается на Suzuki Grand Vitara XL-7 2002г. и нарадоваться не может:) единственные минусы это частые проблемы с кондиционером, сильная прожорливость (2.7 - 175л.с. как никак) и старенькая она, подгнивает уже днище, хотя кузов как конфетка! эх... Япония знает толк в машинах.
ща наткнулся на интересный концепт от Мерседес, машина из "сверхлёгкого биоволокна" хз что это, но машина красивая, вот видео www.youtube.com/watch?v=VaCKO-CUdps&feature=related я так понял что диски у него декоративные, сами колёса наверное внутри... или как им поворачиваться? или он вообще не ездит...
Кстати , с Е-газом машина сама трогается , даж в горку , не нажимая на газульку . Ещё слыхал , что на ходу если жмёшь на тормоз , то не разгазуешь одновременно если нажать . Мне нравится , но тож немного не доверяю . Хотя щас на все вазы будут ставить , мож уже протестили .
Пацаны помогите.У меня Марк2 в 90-ом кузове 1996г.Сгорел мультиплекс.Сегодня мне с разбора привезли аналогичный только сЧайзеа 100.Подойдёт ли он ко мне на маркву.
Ramone-6, сам тянуть собрался? Друг шопёр(2106) обтягивать пробывал, с крыльями беда говорит, при растяжке глянец проявляется на крыльях, в остальном вроде как нормально лег. В итоге всё содрал и покрасил так. По городу, тоже полностью матовых не видел, только капот и верх.
7 июн 2011 в 21:48