Вообще все эти грузовики ничто по сравнению с этой махиной www.etoday.ru/uploads/2008/08/26/Krupp.jpg высота 95 метров, длина 215 метров, вес 45,500 тонн!!! вот человек по сравнению с ковшом этой дуры www.etoday.ru/uploads/2008/08/26/Krupp6.jpg "Чтобы под такой тяжеленной махиной не просаживалась земля, конструкторы оснастили ее 12 гусеницами по 3,8 метра. В результате, создаваемое давление на грунт не превышает давления ступней человека при ходьбе." максимальная скорость... 1 км в час))) я если честно в начале подумал что этот экскаватор работатет от собственного ядерного реактора))) особенно я был близок этому поверить при увидении этой фотки i1139.photobucket.com/albums/n547/SVMelnikof/june/bogatir/bogatir-08.jpg но нет, пронесло))) его питает ближайшая электростанция, он как бы включается в специальную розетку:)
SaS1975, в какой то степени...))), да ладно тебе, я не мог удержаться, хочу на таком покататься))) кстати ты не знаешь насчёт моего предыдущего вопроса?
TAURUS1993, seclub.org/forum/goto/13579967/ - это понятно. но такая фигня машина пригнана с белорусии и она 99г поэтому под евро4 не идет, а если машина не идет под евро 4 то в таможне ее оформить нельзя!
Ребят, подскажите где можно найти инструкцию по смене масла в АКПП для Suzuki Grand Vitara XL-7 2003г. Какое заливать? как заливать? как промывать? и т.д. и т.п.
18 июл 2011 в 09:38