ОБЩИЕ ВОПРОСЫ | SEclub.org
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
TAURUS1993
6 сен 2011 в 18:43
Может и бред, но я знаю что цены там ниже, а зарплаты значительно выше. Лучше в любом случае чем здесь. Конкретные факты - 1) Бензин дешевле 2)законы продуманнее 3) порядок 4) зарплата минимум 12 тысяч долларов в год 5) кредиты под минимальный процент, на практически любой срок. Здесь такого нет, тут только беспредел, бензин под сорок рублей, огромные транспортные налоги, беззаконие, чудовищный разгул чиновников.
*
TAURUS1993
6 сен 2011 в 18:44
HиkHиk, здесь мы тем более никому не нужны, более того нас отсюда выдавливают.
*
TAURUS1993
6 сен 2011 в 18:53
Я нехочу обидеть чьи-то патриотические чувства, но меня эта страна просто бесит. Она дала моей матери серьёзную болезнь. Она дала моему другу срок, за то что он переломал тех людей, которые ночью пырнули его 3 раза ножом и хотели всё забрать. Она чуть не оставила моего знакомого умирать, когда он разбился по кусочкам на мотоцикле, и его не хотели принимать в реанимацию на срочную операцию. Я ненавижу наше правительство. Ненавижу наши законы. Я нехочу здесь жить и ждать когда меня окончательно променяют на дешёвую рабочую силу с востока. Я не хочу видеть как умные ребята - студенты с высокими результатами платят за учёбу, в то время как на бюджете учаться полные дубы, которые уезжают из института на новом инфинити. Я не хочу боятся что завтра мою жизнь искалечат просто потому что я не уступил дорогу очередному синему ведёрочку, работая на скорой реанимациооной помощи. Извините, накипело.
6 сен 2011 в 18:57 / TAURUS1993 (1)
*
TAURUS1993
6 сен 2011 в 19:03
И ещё. Я понимаю, что просто так за бугор не свалить, но надо стремиться к этому... я считаю - это достойная цель, обеспечить себя и свою семью жизнью, а не выживанием. Жизнь всего одна, и надо прожить её так, чтоб смерть устала ждать, когда вся твоя жизнь пролетит у тебя перед глазами... в последние минуты.
*
Sithius
6 сен 2011 в 19:04
TAURUS1993, крик души понятен. Но это всё же от "Общих вопросов" по авто всё дальше.
*
Sash75
6 сен 2011 в 19:09
Жосско. Однако не более жосско чем отношение Омерики к эмигрантами из Рассеи.
*
TAURUS1993
6 сен 2011 в 19:11
Sithius, Извиняюсь ещё раз. Я просто обосновал свою точку зрения. А по теме вопрос у меня кстати есть. Из-за чего педаль газа и сцепления может нажиматься прерывисто, как бы залипая. Просто сегодня сдавал на права... машина была просто ужасно неудобна, учился я на той же модели, и проблем небыло, за 28 часов вождения я заглох только трижды, а тут за 15 минут раза 3-4... думаю дело не во мне.
*
Sash75
6 сен 2011 в 19:11
Однако если не получается тут - не факт , что получится там.
*
Sash75
6 сен 2011 в 19:13
TAURUS1993, seclub.org/forum/goto/13828507/ - трос привода уставший. Как вариант.
*
TAURUS1993
6 сен 2011 в 19:18
SaS1975, специально наверно подсунули, большинство что сдавало на этой машине провалило экзамен, я сдал теорию с первого раза, площадку тоже с первого, а вот в городе не попёрло вообще... Надеюсь не заставят хоть всё по новой сдавать.
6 сен 2011 в 19:18 / TAURUS1993 (1)
*
Туки
8 сен 2011 в 12:16
У меня такая проблема. Мне сказали, что я не получу права, т.к. я дальтоник. Дайте мне 12 карандашей, их различу, а вот картинки в окулиста не могу. Из-за этого мне не давали справку и я не мог пойти учится на получения прав. В конечном результате мне помогли и я получил одобрения от окулиста. Сейчас вот уже начал учится и сегодня узнаю, что медкомиссию нужно проходить каждые два года. Это обязательно? Мне каждые два года будут трепать нервы? Права ведь действительны 10 лет, так почему нужно проходить каждые два года? Можно этот просмотр как-то избежать? Мне 19 и я в этих делах не шарю. Я с Украины. Самое смешное, что я вот учусь и у меня нет пока машины и раньше чем через два года я её не смогу точно купить. Получается, что если я через два года не получу одобрение от окулиста, я зря выкинул деньги на обучение. Не малые деньги. Ведь отказаться уже поздно.
*
W700alkman
8 сен 2011 в 12:51
Tuk!, seclub.org/forum/goto/13837104/ - машину будешь покупать новую? Я вот права получил 5 лет назад, и медицинскую справку ни разу не проходил. Зачем она нужна - незнаю, менты ее не спрашивают. Сначало ездил год на старой десятке, и как пришло время проходить техосмотр - продал, потом купил новую приору, еще 2.6 года откатал и ни чего не проходил, сейчас киа купил, через полтора года только проходить. Ну вот может при техосмотре нужна она. Просто я и продавал и покупал машины и тоже ее ни где не спрашивали.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026