screame, не ну а чё вы хотели? Раз есть средства на покупку данного авто, значит должны быть и на оплату налога. Я думаю логично. Или хотите что бы пенсионер на ""копейке"" платил те же 30тр ? Да и при чём тут экология? Налог то ""ДОРОЖНЫЙ"", а не экологический.
лaв111, Причем тут дорожный налог?...Какая разница, двигается ли по дороге дорогой БМВ или убогий Ваз...Я думал налоги расцениваются за выброс СО2*...Завтра еду забирать для себя Турбовых 280 сил,благо в Птс 180,а то...был бы ужас...Дорожный налог......столько денег люди вываливают,а дорог достойных попросту нет...
А как же вы хотели,господа? Платили и будем платить! С нового года,говорят ещё ставки поднимут в 2раза! А что? Надо ж соседнее государство содержать...Москву!!!
screame, мда... Сейчас посмотрел ставки ТН по моей области (Ростовская): ---------- - до 100 л.с. включительно: старше 10 лет - 8р моложе 10 лет - 12р - свыше 100 л.с. до 150 л.с. включительно: 15р - свыше 150 л.с. до 200 л.с. включительно: 45р - свыше 200 л.с. до 250 л.с. включительно: 75р - свыше 250 л.с.: 150р ---------- Будь на Аккорде 200 л.с., владелец заплатил бы 9 тыс., а в реальности при 201 л.с. придется более 15 тыс. выложить Одна лошадка обойдется в 6 штук!!! /// Кстати, за Теану у нас потребуется лишь 18,7 тыс., а не ваши 25 тыс...
Monblan, У нас выходит 100р. Ханты-Мансийский Автономный Округ...И налоги высокие и взятки с нас стараются доблестные Гайцы взять в многократно больше:) 86 и 89 регион,это навес золота для них,глаза сразу квадратные...Ездили на Украину в этом году,выложили 20 тысяч только под Пензой,чтоб они ему поперек горла встали...:)
Парни,ну нифигасе у вас налоги!!!У нас налог берется от объёма двигателя,а не от мощности.Это если по вашим расценкам,то мне надо было б платить около 3.5 тыщ.грн.?! ахренеть можно!
25 авг 2009 в 05:37