Ранетки (группа) | SEclub.org
Ранетки (группа)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Fatal!ty, каждый хочет высказать своё мнение об этой группе(если конечно это можно назвать группой). Это свобода слова.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 545
*
PAHET
12 янв 2009 в 16:23
Новая пассия Леры Козловой!Несмотря на громкий уход солистки группы "Ранетки" Леры Козловой, связанной с серьезным конфликтом с продюсером группы Сергеем Мильниченко, по совместительству ее бывшим ухажером, ее личная жизнь начинает налаживаться стремительными темпами. Уход из группы не положил окончание карьеры и популярности Леры, а скорее наоборот. Теперь она во всю блистает на светских вечеринках и в увеселительных заведениях, особенно, если учитывать, что певица находится в вынужденном отпуске.
*
PAHET
12 янв 2009 в 16:23
В личной жизни Леры также все налаживается. В последнее время ее стали часто видеть с солистом украинской группы "Quest Pistols" Никитой Горюком, который в своем 23-летнем возрасте уже имеет 8-ми летнюю дочурку. В одном из модных клубов парочку не раз видели обнимающихся, не говоря уже о постоянных перешептываниях. Более чем раскованное поведение звезд и создало основание полагать, что отношения между ними более чем дружеские. Самое интересное случилось после вечеринки, когда перед прощанием Лера и Никита страстно поцеловались, что засвидетельствовали многие папарацци. В начале молодые люди отрицали все слухи. Однако в последствии сам Никита признался, что отношения у него с Лерой весьма близкие
*
Ome9a
12 янв 2009 в 17:22
Почистил тему. Кому не нравится группа - не заходите, вас не заставляют.
*
ShadowJack
17 янв 2009 в 16:19
Fatal!ty, каждый хочет высказать своё мнение об этой группе(если конечно это можно назвать группой). Это свобода слова.
*
Grey Jerset
17 янв 2009 в 16:33
Fatal!ty, а чёй-та не заходить? Каждый имеет право высказывать своё мнение даже если оно отрицательное,а то давайте тока дружно расхваливать ранеток какие они офигительные! :gordo:
*
Grey Jerset
17 янв 2009 в 16:35
-DOCTOR WHO-, согласна, особенно если в текст вслушаться так ваще :gg: одни "чемпионы любви" чего тока стоят :-D или это ниипаца какая крутая метафора? :dum:
*
Grey Jerset
17 янв 2009 в 16:39
PAHET, ого,ранеток однако ещё и мальчики слушают :rzhu: мужииииииииииииииик! :pank: я думала их тока девочки-подростки слушают :-P
*
Grey Jerset
17 янв 2009 в 16:43
Они всё кричат что они рок,хотя выступают вместе с попсой,какой это нафиг рок?обычная девчачья попса,если там есть гитары и ударные,то это ещё не значит что они рок :fu:
*
Ledy-bi
17 янв 2009 в 17:54
Недавно услышала песню ,,Зима,,. Высокоинтеллектуальное творение,однако.. Особенно-припев,состоящий из одного слова,,ЗИМА,,. Ппц!
*
MEPIS
17 янв 2009 в 18:04
Джepcи, seclub.org/forum/goto/6417595/ -неа он проста "хочет с ними замутить" :rzhu: поэтому и говорит что классная группа :gg: а может даже и слушает :dum: :gg:
17 янв 2009 в 18:14 / MEPIS (3)
*
MyжЫчapa
17 янв 2009 в 19:17
я от них тоже тащюсь я их тайный поклонник.... явное очевидно....
*
sergh
17 янв 2009 в 21:40
да вы что??как можно ранеток с каким то Цоем?фыф!а вы знали что там смысл слов бывает грустный?а что эти ...как их...о,Тараканы выступали у этих божественных ранеток.и еще хочу чтобы они пели более простые песни,а то мой мозг иногда не понимает эти гениальные тексты!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026