да вы что??как можно ранеток с каким то Цоем?фыф!а вы знали что там смысл слов бывает грустный?а что эти ...как их...о,Тараканы выступали у этих божественных ранеток.и еще хочу чтобы они пели более простые песни,а то мой мозг иногда не понимает эти гениальные тексты!
Новая пассия Леры Козловой!Несмотря на громкий уход солистки группы "Ранетки" Леры Козловой, связанной с серьезным конфликтом с продюсером группы Сергеем Мильниченко, по совместительству ее бывшим ухажером, ее личная жизнь начинает налаживаться стремительными темпами. Уход из группы не положил окончание карьеры и популярности Леры, а скорее наоборот. Теперь она во всю блистает на светских вечеринках и в увеселительных заведениях, особенно, если учитывать, что певица находится в вынужденном отпуске.
В личной жизни Леры также все налаживается. В последнее время ее стали часто видеть с солистом украинской группы "Quest Pistols" Никитой Горюком, который в своем 23-летнем возрасте уже имеет 8-ми летнюю дочурку. В одном из модных клубов парочку не раз видели обнимающихся, не говоря уже о постоянных перешептываниях. Более чем раскованное поведение звезд и создало основание полагать, что отношения между ними более чем дружеские. Самое интересное случилось после вечеринки, когда перед прощанием Лера и Никита страстно поцеловались, что засвидетельствовали многие папарацци. В начале молодые люди отрицали все слухи. Однако в последствии сам Никита признался, что отношения у него с Лерой весьма близкие
Fatal!ty, а чёй-та не заходить? Каждый имеет право высказывать своё мнение даже если оно отрицательное,а то давайте тока дружно расхваливать ранеток какие они офигительные!
Они всё кричат что они рок,хотя выступают вместе с попсой,какой это нафиг рок?обычная девчачья попса,если там есть гитары и ударные,то это ещё не значит что они рок
да вы что??как можно ранеток с каким то Цоем?фыф!а вы знали что там смысл слов бывает грустный?а что эти ...как их...о,Тараканы выступали у этих божественных ранеток.и еще хочу чтобы они пели более простые песни,а то мой мозг иногда не понимает эти гениальные тексты!
12 янв 2009 в 16:23