та ну. В чем у них талант проявляется? Тексты без смысла, примитив. Вокальные данные чуть выше среднего-это я говорю как певица. Музыка тоже примитив-из пары аккордов все песни, только мотивы разные. А считать что это рок только потому что там есть басы и гитары по меньшей мере глупо. Это поп-группа. Причем довольно примитивная. Воть.
KиCюЛьKa=), согласен! вот, у меня в инфе сайт есть, он посвящен борьбе с ложным роком, зайди почитай, там я и про них написал:) (не сочтите за рекламу!)
Object 3.87, ну послушай из рока хотя бы raindow, bon jovi, из металла rammstein, ария, nightwish, metalica, и сравни с тем что поют эти ранетки. если у чела остались мозги еще, то он может точно сказать, что ранетки из этого попса, а остальное рок и метал.
Object 3.87, да что там говорить, вот тебе страница одна realrock.zat.su/html.xhtml там вкратце написано про некоторые рок группы и выложена рок и метал музыка.
Сказал бы я шо такое эти "яблочки",но скажу прилично-попса еще та!кто такое ... Роком называет?! Позорят рок такие группы как братья грим,ранетки,звери,все эт пиар чистой воды для любителей попсы!
7 фев 2009 в 06:12