[Drop DeaD], это широкие массы полагают, что рок - обязательно что-то тяжелое Тот же рок-н-ролл далеко не тяжелый. К сожалению, в наше время гордое имя "Рок" носит любая песня, где присутствует электрогитара А этот *оп-рок вообще в печенках сидит. Все песни на одну тему и с тупым текстом...
[Drop DeaD],вот вот,жертвы продюсера и гламура,а самое главное-моды.Это модно-ранетки,знач я буду слушать.Бе-е!даж недумаю о том что они и грают,да и они ли ваще.да и Это даже не группа,а проект-ранетки,имхо
Cap_Solo, потому что обычно имеется в виду не просто rock, а hard rock. А rock в чистом виде - это довольно размазанное понятие, я бы даже не называл это стилем, а скорее проосто музыкой, в которой гитара играет важную роль, и все.
Как-то переключая программу на телеке наткнулся на сериал ранетки, на самое начало и заиграла их песня. Ладно что тогда еще успел до туалета добежать а то бы у себя всю комнату облевал. Пришел я как то к подруге в гости опять включили телик, разговаривали, разговаривали и вдруг опять ранетки начались я хотел опять побежать в туалет только встал с дивана как вдруг подруга говорит "ты чего?" я повернулся в сторону подруги и облевал дорогой диван, ковер и саму подругу. Ну вот теперьче буду работать без выходных целый год чтобы отдать деньги за ковер и диван. А с подругой мне теперьче нечего не светит. Вот такая вот история
Xэм, вот именно. Коммерция чистой воды, а цель - жажда наживы, остальные группы играют чтоб донести до людей свою музыку, свои мысли, а там ни музыки толком нет, ни мыслей, что привлекательно для детей. Вот и делают деньги на этих глупых детях которые самозабвенно покупают каждый номер журналов типа "Все звезды" чтоб собрать гигантский постер ранеток или просто потому что там есть их физиономии, так же убило что в магазине с нефорской атрибутикой дофига сумок, значков, нашивок, шарфиков и т.п. хрени с этими самыми ранетками!
Джepcи, И что плохого в том что они хотят заработать.я не в коем случае не защищяю их,но не вижу нечего плохого в том что кто то старается заработать по больше денег на своём ""творчестве"".просто делают они это не прикрыто и пошло.а так всё как у всех.а те кто работает только ради творичества-поют в переходах.
Джepcи, seclub.org/forum/goto/8351449/ - Во-во,ну ниче,зато всело,мы на масленицу иль на еще кой праздник веселый хотим купить майку ранетками и бондану с токами-сделаем чучело:-Dсозжем,порадуемся:-Dтолько вот кто это нести будет,пока еще не решили,все боятся до этого дотронуться:-D
Kill Hannah, вот именно что "творчество" в ковычках, просто не понимаю восторга щенячьего и ажиотажа, да и ранетки в том же переходе пели если бы сериалом не раскрутили и папочки-мамочки денег не дали
13 июн 2009 в 22:40