Loolzmaker, я не рокер , но с творчеством Цоя хорошо знаком... Ты считаешь "Следи за собой" устарела? Поп-рок лишен всякого смысла , бредятина свалившаяся из окна офиса СТС...
Loolzmaker, ты Цоя с ранетками не сравнивай!я хоть и создатель этой темы,но девченкам до Цоя,как до луны пешком,Пусть для начала,соберут стадион в 62 тысячи человек,при том чтобы им рукоплескала вся страна,тогда я с тобой соглашусь,а так весь форум со мной согласится,Цой легенда настоящей живой музыки!Пардон за офтоп
Cuberpunk, seclub.org/forum/goto/4788521/ - ГыГыГы А ваще если например выбирать кого слушать - их или Аврил то я выберу последнюю И пофиг что в ранетках больше красивых девушек :-P Думаю аналогичный выбор сделают и многие рокерши или просто припанкованые девушки, так что не понятно на кого ориентировано творчество группы Ранетки... Наверное они делают музыку для себя, а нравится или нет кому-то - это не их дело. И это даже круто по-своему. Они всё равно молодцы, не каждый раз встретишь чисто женский рок-коллектив, пусть и рокапоп какой-то
Цоя по телеку пачти не показвают а ранеток много значит цой непопулярен,и у нас в школе на мобильниках цоя не у кого нету,а ранетки почти у всех,и у цоя песни скушные,и не прикольные.
Loolzmaker, ты должен кое-что узнать - Цой погиб... Твоя школа - это случаем не Фабрика Звезд ? А? Я в твоем возрасте уже понимал , что с Цоем никто не сравнится ...ну да ладно... Смысл тебе рог отпиливать , чтобы ты не упирался в столб...не поймеш..
Loolzmaker, ты телек больше смотри тебя там жизни научат, расскажут что круто а что нет, кто популярен а кто гавно... Эмтивишный дурак... Слушай Зверей. Ранетки может и хороши, чем-то, но не путай попу с пальцем
Цоя на мобиле нет ни у кого - вот это :-D всунуть и не высунуть, я ща сдохну Цой в сердцах миллионов, а не в телефоне одноклассника. Всё, дальше по теме.
Loolzmaker, По телеку не видела еще ничего хорошего из того что показывают!Цой-это не телек,это жизнь,он пел о жизни,нет ни одной песни группы"Кино" без смысла!а о чем поют твои ранетки,что они детки ранетки?глубокий смысл!я в шоке от твоих постов!ты еще мал умом!я с 11 лет слушаю Цоя,понимаю все его песни,вся страна слушает Цоя! а ранеток,если и слушают,то только потому что их везде крутят,людям приходится слушать их бред!
15 авг 2008 в 20:58