Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
N!CKPro, Accept - balls to the wall)) бессмертный хит)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4425
*
Headcrab:)
8 фев 2010 в 03:56
Кстати, у меня если взяться одновременно за батарею и корпус какого нибудь прибора, например системник компа, то неслабо бьет током. Если заземлять комб, с ним от этого ниче не случится?
*
Vassil
8 фев 2010 в 04:04
Near Bird, а ты поставь рядом с бридж.средний вот это даст кое что,если корпус ковырять не лень.
*
Undead 08
8 фев 2010 в 12:47
N!CKPro, Accept - balls to the wall)) бессмертный хит)
8 фев 2010 в 12:48 / Undead 08 (1)
*
Undead 08
8 фев 2010 в 12:50
Headcrab:), по моему тк однозначно заземление.у меня тож фонил комб,когда я его в удлинитель с перебитым заземлением воткнул.а когда в норм розетку,то фон пропал.плюс ещё,может у тебя на комбе есть подавление шумов,как на лайн6 у меня напрмиер,включи
*
Mike_Welly
9 фев 2010 в 13:50
Вот интересно, кто как хранит свою гитару? :-) я свою недавно на стену повесил, а то валялась по квартире то тут то там :-)
*
treska
9 фев 2010 в 14:16
Mike_Welly, в чехле между кресел ставил)
*
SheldorBGG
9 фев 2010 в 14:16
У меня электро стоит перед коробкой из-под пылесоса(частое использование)) Басуха за коробкой(редкое использование)) синтезатор за шторой(редкое вспоминание о его существовании)) а аккустику другу дал(тупо места больше нет)
*
Malcolm
9 фев 2010 в 17:36
На небольшой спецстойке стоит. Раньше прислонял к стене, но потом руки все-таки дошли купить стойку.
*
Cuberpunk
9 фев 2010 в 18:00
Headcrab:), seclub.org/forum/goto/10212521/ - Во, у меня такая же проблема. З.Ы. У меня гитара тоже на стойке:) акустика к стене прислонена. . .Кстати, в чехол убирать, как и просто далеко не надо, больше будешь гитару свою мучить когда рядом она, имхо)
*
Mike_Welly
9 фев 2010 в 18:16
Cuberpunk, ну это правильно что далеко не надо :-) видишь гитару и руки сами к ней тянутся :-)
*
Mike_Welly
9 фев 2010 в 18:21
Почитал в книге как правильно хранить гитару: вдали от нагревательных приборов и сквозняков, беречь от солнечных лучей, температура такая-то, влажность такая-то... и т.д. :-) короче не нашел у себя дома такого места :-)
*
Malcolm
9 фев 2010 в 19:18
Mike_Welly, по-моему, главное, чтобы не было экстремальных температур и влажностей, а в остальном ничего уж такого не случится.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026