Осваиваю электрогитару, возникло неско вопросов. Что такое гейн на комбике? И ещё: подскажите какую-нибудь гитарку для рока и/или металла, а то сейчас играю на учебном укороченном flight"е Заранее спасибо.
Mike_Welly, Vassil, как утверждает производитель, транзисторное ограничение используется только при высоких значениях перегруза. Чистый там полностью на лампе. Я его слушал только в наушники, звук весьма резкий, но добротный, динамика есть. Аццкого гейна в нем просто не существует изначально, а если выкрутить ручку, появляется какой-то фуззовый привкус. Может быть, на хорошей гитаре можно этого избежать, убрав чутка верх и поиграть с серединой, на моей - увы:( Кстати, с педалями он должен дружить. Злой дист в чистый канал, думаю, зажужжит как надо. Правда, кому нужен девайс за 7к, чтоб использовать только чистый канал?:neznaet:
Осваиваю электрогитару, возникло неско вопросов. Что такое гейн на комбике? И ещё: подскажите какую-нибудь гитарку для рока и/или металла, а то сейчас играю на учебном укороченном flight"е Заранее спасибо.
Undead-O8, я видел видео на YouTube, где чел играет соло из Seek And Destroy на розовом Hello Kitty. По-моему, получается здорово: а нам все равно, мы играем thrash metal. Вообще, гитару надо подбирать по звучанию, а тут сложно что-то советовать, потому что тут кому как. Разве что датчики лучше хамбакеры, потому что как-то чаще metal с ними играют. Но это вовсе не обязательно.
Rustema, gain это уровень эффекта или сила,как правильнее сказать,ну величина искажения./С гитарой ты сам сначала реши какую примерно и за сколько,ато рок и металл разные бывают,что ты понимаешь под этими словами тоже неясно.
Ребята,подскажите,как извлекать звук с 3 и 5 струны одновременно медиатором?Надо просто приглушить 4ую левой рукой и извлекать звук как бы с 3ех струн?
6 июн 2010 в 08:56