привет всем. дайте совет.... у меня гитара алина про. на ней есть флед роиз. но я не могу им пользоваться так как гитара сразу расстраивается. че делать?
Гвoздoдёp, сейчас у меня у грифа стоит бывший средний датчик(Ibz PSNDS), а в пару ему буду ставить бывший нековый, но алиновский. Тот гудел - колонки рвались. И заводился на все, что можно. Так что встал вопрос - ФОЛЬГА. К накладке изнутри приделать штоб. А то и вправду никакого звуку не будет, пчелы одни:)
у меня ученик есть у него на рг2570 каждый раз всё по новому, вчера на место бриджевого датчика поставил нэковый и наоборот, получился грязнючий звук (класика гранджа)
привет всем. дайте совет.... у меня гитара алина про. на ней есть флед роиз. но я не могу им пользоваться так как гитара сразу расстраивается. че делать?
Deamon]d, Во-первых, флОЙд роуз (от имени его изобретателя). Во-вторых, ты точно уверен, что у тебя флойд? Спрашиваю не спроста - у меня много приятелей-"гитаристов", которые принимают свои бриджи American standart за флойд роузы... У тебя есть винты микроподстройки?
3 мар 2007 в 21:34