Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Plug86, фиг знает, я ногтями привык . мне удобно ими играть. и быстро можно, и медленно....

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4425
*
JazzMan
7 мар 2007 в 11:13
Deamon]d, не пользуйся машинкой вообще, на гитарах такого уровня это не флойд а декорация
*
Гвоздодер
ts 7 мар 2007 в 13:07
Deamon]d, но если ты всё таки захочешь воспользоваться "декорацией", то:
1. Сними струны и пружины.
2. Возьми грифель от карандаша, обильно наскобли ножом его в вазелин и всё перемешай.
3. Смаж ножи машины, упорные стойки и все желобки для струн.
4. Теперь всё собери и тряпкой удали излишки смазки.
P.S. Этот способ улучшает ситуацию, но особого чуда не жди...
*
Plug86
7 мар 2007 в 18:26
Deamon]d, а ты его сам настраивал? Или уже отстроенный брал? Может быть, топ-лок криво стоит, или не затянут. Кстати, ниче не декорация:gordo: У моего кента флойд на алине года 2 работал, пока он его с мясом не выдрал:smeh:
*
Plug86
7 мар 2007 в 18:37
:vampir: Не идет у Данилы-мастера шкатулка. Винтиков-то не было у меня. Теперь парюсь, найти не могу:( В общем, стройка временно прекращена, ввиду праздников. Зато проблема еще одна вскрылась - колкам приходит ппц. Люфтят они в своих гнездах. Затянул - все равно болтаются:( Думаю гриф фендровский примерить, тока стоит он некисло...
*
Deamon]d
8 мар 2007 в 13:00
люди, тут все медиатором играют? у мя лично ногти.(длинные такие на правой руке, девчонки некоторые завидуют(особенно когда под ногтями чисто.гг)) мне кажется ногтями лучше играть, особенно переборы. как вы думаете?
*
Plug86
8 мар 2007 в 16:59
Deamon]d, у мя тоже ногти, средней длины(ток под ними нифига не чисто гг). На акустике ими играть можно и нужно, а на электрухе, даже чистым звуком - гон. Риффы, скоростные пассажи медиатором б/п лучше. Интересно выходит подушечками пальцев(типа как на басу), я щас так прикалываюсь. Звук оригинальный :podmig: // Седни на АРИИ был, медиатор из рук Владимира Петровича Холстинина вымутил:dovolen: :pank:
*
JazzMan
8 мар 2007 в 21:45
каждому своё, комуто полтона-не лажа, а мож и правда нормальный флойд попался, я сужу по своему опыту общения с этим брэндом - примерно 5шт в мес и не одного достойного экземпляра, а жаль цена на алины отличная)
*
Deamon]d
9 мар 2007 в 04:35
Plug86, фиг знает, я ногтями привык . мне удобно ими играть. и быстро можно, и медленно....
*
Plug86
9 мар 2007 в 06:57
Deamon]d, на электрухе?
*
Гвоздодер
ts 9 мар 2007 в 10:41
Deamon]d, а ты медиатором вообще не играешь?
*
Deamon]d
10 мар 2007 в 07:17
Гвoздoдёp, нет не играю. раньше играл, потом решил ногтями. теперь медиатором вообще не могу играть.
*
Deamon]d
10 мар 2007 в 07:17
Plug86, но, на электро.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025