Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Всего сообщений: 4425
*
Plug86
3 мар 2007 в 21:34
Гвoздoдёp, сейчас у меня у грифа стоит бывший средний датчик(Ibz PSNDS), а в пару ему буду ставить бывший нековый, но алиновский. Тот гудел - колонки рвались. И заводился на все, что можно. Так что встал вопрос - ФОЛЬГА. К накладке изнутри приделать штоб. А то и вправду никакого звуку не будет, пчелы одни:)
*
Гвоздодер
ts 3 мар 2007 в 21:57
Plug86, а ты ща над какой гитарой издеваешся? Над алиной?
.
.
А зачем фольга? Твоя "жертва" плохо заэкранирована?
*
JazzMan
3 мар 2007 в 23:31
всегда удивлялся способнастям гитаристов извращца над инструментами
*
JazzMan
3 мар 2007 в 23:38
у меня ученик есть у него на рг2570 каждый раз всё по новому, вчера на место бриджевого датчика поставил нэковый и наоборот, получился грязнючий звук (класика гранджа)
*
Гвоздодер
ts 4 мар 2007 в 09:48
JazzMan, ну и ученик у тебя, над такой крутой гитаре эксперименты вести... Мда... В нэковом режиме, наверно было громко и грязно, а в бридже тихо...
*
JazzMan
4 мар 2007 в 10:14
Гвoздoдёp, это ж не вредно, просто зачем?:)
*
Гвоздодер
ts 4 мар 2007 в 10:40
JazzMan, я в плане того что RG2570 и так удачно собранна, и обладает хорошим звуком. P.S. Сам на ней не играл и не слышал, зато начитан про нее...
*
JazzMan
5 мар 2007 в 05:10
Гвoздoдёp, не бывает гитар на все случаи жизни, иногда нужен звук которого невозможно добица из многих дорогих гитар
*
Гвоздодер
ts 5 мар 2007 в 06:34
JazzMan, не спорю...
*
Deamon]d
6 мар 2007 в 13:16
привет всем. дайте совет.... у меня гитара алина про. на ней есть флед роиз. но я не могу им пользоваться так как гитара сразу расстраивается. че делать?
*
Гвоздодер
ts 6 мар 2007 в 18:23
Deamon]d,
Во-первых, флОЙд роуз (от имени его изобретателя).
Во-вторых, ты точно уверен, что у тебя флойд? Спрашиваю не спроста - у меня много приятелей-"гитаристов", которые принимают свои бриджи American standart за флойд роузы... У тебя есть винты микроподстройки?
*
Deamon]d
7 мар 2007 в 00:33
Гвoздoдёp, да есть. машинку можно натягивать и расслаблять. еще затягивать можно струны, чтоб не типа не расстраивалась.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025