Undead-O8, ты про джекхаммер или про ямаху читал?Наверно первое.Как странно,да лучше приди в магаз и выбери,лучше со своей гитарой.МТ1 от Ерасов глянь,чуть дороже будет,зато драйв-дист,на лампе к тому же.
Malcolm, слушай Шура хватит биться с мельницами,ладно!? Видишь ты сам признал что я прав по большому счету,а для фленжера,дилея,хоруса,и пр.конечно удобней и выгоднее проц.Но,всё же заметь,после всего. Мир?
Undead-O8, ты про джекхаммер или про ямаху читал?Наверно первое.Как странно,да лучше приди в магаз и выбери,лучше со своей гитарой.МТ1 от Ерасов глянь,чуть дороже будет,зато драйв-дист,на лампе к тому же.
Amba, в том, что процессор вместо комбика покупать глупо? Так это вроде и так понятно. Но и один комбик - это тоже мало, потому что квакушка, компрессор, хорус, реверберация и так далее - это все равно либо педальки, либо процессор (а лучше и то, и другое). Я ж говорю, я с самого начала писал не про то, что процессор нужен, чтобы заменить все остальное, а про то, что он нужен, чтобы понять, что тебе нужнее всего. И менять процессор на комбик я бы не стал ( seclub.org/forum/goto/11835291/ ), лучше подкопить и купить комбик отдельно, иначе лишаешься возможностей экспериментировать с эффектами. Ты, наверное, неправильно меня понял (или просто не посмотрел, на какой пост я отвечал).
Malcolm, вот неугомонный!Тогда почему у тебя два комба и ни одного проца?Пойми,мне не самое главное отстоять свою точку зрения,я лишь хочу предостеречь начинающих от казалось бы заманчивой покупки процессора вместо педали.Искать свой звук,да для новичка это так актуально.Сначала нужно освоить базовую технику,и тут на драйве и на чистом звуке,я так думаю.Подкопить лучше на гитару.Всё я устал.Ты со своей колокольни,а у парней бюджет ограничен.
31 авг 2010 в 07:37