Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Malcolm, вот неугомонный!Тогда почему у тебя два комба и ни одного проца?Пойми,мне не самое главное отстоять свою точку зрения,я лишь хочу предостеречь начинающих от казалось бы заманчивой покупки процессора вместо педали.Искать свой звук,да для новичка это так актуально.Сначала нужно освоить базовую технику,и тут на драйве и на чистом звуке,я так думаю.Подкопить лучше на гитару.Всё я устал.Ты со своей колокольни,а у парней бюджет ограничен.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4425
*
Amba
31 авг 2010 в 07:37
Malcolm, слушай Шура хватит биться с мельницами,ладно!? :) Видишь ты сам признал что я прав по большому счету,а для фленжера,дилея,хоруса,и пр.конечно удобней и выгоднее проц.Но,всё же заметь,после всего. Мир? :biggrin:
*
Amba
31 авг 2010 в 07:43
Undead-O8, ты про джекхаммер или про ямаху читал?Наверно первое.Как странно,да лучше приди в магаз и выбери,лучше со своей гитарой.МТ1 от Ерасов глянь,чуть дороже будет,зато драйв-дист,на лампе к тому же.
31 авг 2010 в 07:45 / Amba (1)
*
Amba
31 авг 2010 в 07:50
Dart MC, seclub.org/forum/goto/11855683/ - думаю ямаха не может звучать плохо,поздравляю,рад за тебя.
*
Dart MC
31 авг 2010 в 08:13
Amba, какая ямаха? O_o
*
Amba
31 авг 2010 в 09:36
Dart MC, разве твой invasion не модель фирмы ямаха?Гугл вчера так выдал,поздно было почитать не удалось.
*
Malcolm
31 авг 2010 в 09:40
Amba, в том, что процессор вместо комбика покупать глупо? Так это вроде и так понятно. Но и один комбик - это тоже мало, потому что квакушка, компрессор, хорус, реверберация и так далее - это все равно либо педальки, либо процессор (а лучше и то, и другое).
Я ж говорю, я с самого начала писал не про то, что процессор нужен, чтобы заменить все остальное, а про то, что он нужен, чтобы понять, что тебе нужнее всего. И менять процессор на комбик я бы не стал ( seclub.org/forum/goto/11835291/ ), лучше подкопить и купить комбик отдельно, иначе лишаешься возможностей экспериментировать с эффектами. Ты, наверное, неправильно меня понял (или просто не посмотрел, на какой пост я отвечал).
*
Dart MC
31 авг 2010 в 09:44
Да хватит вам уже) Лучше иметь и то и то, хороший проц заменит педали... У меня не слишком хороший
*
Dart MC
31 авг 2010 в 09:45
Amba, уж уточни насчёт ямахи...я озадачен
*
Amba
31 авг 2010 в 11:48
Dart MC, не заменит.
*
Amba
31 авг 2010 в 12:04
Malcolm, вот неугомонный!Тогда почему у тебя два комба и ни одного проца?Пойми,мне не самое главное отстоять свою точку зрения,я лишь хочу предостеречь начинающих от казалось бы заманчивой покупки процессора вместо педали.Искать свой звук,да для новичка это так актуально.Сначала нужно освоить базовую технику,и тут на драйве и на чистом звуке,я так думаю.Подкопить лучше на гитару.Всё я устал.Ты со своей колокольни,а у парней бюджет ограничен.
*
Amba
31 авг 2010 в 12:21
Dart MC, ошибся я не ямаха это вовсе,лан,ушёл бухать.Извини.
*
Mike_Welly
31 авг 2010 в 13:27
Amba,а лучше сделать(собрать,изготовить) все самому,тогда точно поймешь что к чему,ы :yy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026