Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Undead-O8, педаль эффектов. Процессор в обычном понимании - это самостоятельное устройство, которое не ограничивается одним-двумя эффектами.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4425
*
Aльтep
13 сен 2010 в 15:58
Cyber-bass, значит для игры тяжелого рока нужен процессор, или педаль дистрошн?
*
Malcolm
13 сен 2010 в 17:14
Aльтep, не обязательно, хватит и хорошего овердрайва.
*
Undead 08
13 сен 2010 в 19:04
Amba, неее,я о таком только мечтаю))лэс пол я форму деки имел в виду.эпифон у меня дешёвенький,первая гитара)
*
Undead 08
13 сен 2010 в 19:05
Malcolm, ну вроде бы для треша овердрайв не катит?)
*
Malcolm
13 сен 2010 в 19:11
Undead-O8, ну почему, если поднять gain повыше, вполне. Тут же важно не столько то, какой звук, сколько то, что играешь.
*
Amba
14 сен 2010 в 07:41
Undead-O8, видел такой Эпифон,но гриф был на болтах,а так качество хорошее.Овердрайв можно для любой музыки использовать,тут важнее звук самой гитары,ну и педаль должна нормальная быть.
*
UrAshPunK
14 сен 2010 в 15:19
Я вот тут задался вопросом: а как по-научному называется "примочка"... То ли забыл, то ли никогда не знал :neznaet:
*
Undead 08
14 сен 2010 в 15:50
UrAshPunK, ээ, мб процессор,или педаль эффектов
*
Malcolm
14 сен 2010 в 17:07
Undead-O8, педаль эффектов. Процессор в обычном понимании - это самостоятельное устройство, которое не ограничивается одним-двумя эффектами.
*
Undead 08
14 сен 2010 в 17:19
Malcolm, слушай,можешь что нибудь посоветовать по быстрой игре правой ударами вниз.ну т.е. verse riff в мастер оф паппетс например.я когда сидя играю ещё более-менее,а когда стоя - палм мьютинг какой то корявенький выходит,и рука срывается и устаёт часто((хотя страюсь играть расслабленно
*
Wishnight
14 сен 2010 в 18:42
Предлогоют б/у IBANEZ GRX70 за 950 грн, с чехлом, кабелем, ремнём,и переходником на мини джек 3,5мм. На ней стоит гнездо EMG. Она на много хуже Cort x2?
*
Malcolm
14 сен 2010 в 19:43
Undead-O8, я советую обратить внимание на две вещи. Во-первых, то, как ты играешь удары вниз, во-вторых, то, как ты играешь, когда играешь быстро. Я выяснил для себя, что у меня лучше получается, если я играю удары вниз точно так же, как и при игре переменным штрихом: тот же наклон медиатора, те же движения руки, только на обратном пути слегка поднимаешь. Медиатор касается струны самым кончиком, иначе рука начинает сильнее держать медиатор и быстро устает.
Дальше. Советую попробовать поиграть сначала медленнее, а потом быстрее и выяснить, в какой момент начинаешь напрягаться. Тут весь смысл в том, чтобы играть на большой скорости так же, как и на медленной, не напрягаясь.
Что касается palm muting, то тут я просто советую поэкспериментировать при медленной игре и выяснить, какое положение ладони удобнее. Тут все зависит от гитары, рук и медиатора, так что какой-то однозначный совет дать сложно.
Ну и практиковаться, конечно, но это и так очевидно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026