Amba, Да. Было дело. Довольно простой и качественный проц. В моем городе проще взять Zoom (made in japan). Темболее он стоит около 100у.е. А Korg около 150у.е. Делай вывод. ;)
-=skyline=-, seclub.org/forum/goto/12419338/ - Ну притом что тебе нужен проц,железный,софт тебя не устроит.Хотя ты и сам понял,вот,Корг единственный недорогой проц который мне нравится.
Mike_Welly, А вы мой пост внимательно читали? Там ясно написано ГИТАРНЫЙ ОРГАН!!! Там был примитивный ламповый дисплей (из первых) а так куча лампочек, кнопочек и переключателей всяких. За-то звук был отменный!!! Это не совсем проц, много функциональное музыкальное устройство.
Amba, seclub.org/forum/goto/12433391/ - Есть еще один не плохой ЗУМ называется. Сам таким пользовал. Ток у них на некоторых моделях ревербератор сыпит (начинающий не заметит).
Ericsson82,а на корг?Играл?Зум дороже вдвое,и его я бы назвал заум,слишком невнятное управление.В корг всё просто,управление аналоговое, наглядное.И звук вполне,для проца. Ну
Amba, Да. Было дело. Довольно простой и качественный проц. В моем городе проще взять Zoom (made in japan). Темболее он стоит около 100у.е. А Korg около 150у.е. Делай вывод.
Mike_Welly, Много всяких. Овер, дист, повтор. Можно было выводить эффект живого органа. Штука была мощная, только настроить было сложно. Из-за кучи всяких переключателей и кнопок. Да-то качество звука компенсировало все сложности с настройкой!!! Такого кайфа от звука полупроводники, не дадут!!!
3 дек 2010 в 17:16