Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Doctor_bit, я же говорил хорошие и с разумной ценой это B.C.Rich, Washburn. Выбирать нужно живьем.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4425
*
DoctorBit
7 мар 2011 в 15:37
А что можете сказать о таких гитарах - www.mirm.ru/shop/CID_30000033_1.html?shops=12&priceOT=8000&priceDO=15000&s=3&v%5B6%5D=43&priceSearch=+
*
Amba
7 мар 2011 в 16:06
Doctor_bit, я же говорил хорошие и с разумной ценой это B.C.Rich, Washburn. Выбирать нужно живьем.
*
DoctorBit
7 мар 2011 в 16:08
Amba, ясно, мне тут ещё предлагают Washburn WV16GBG1 V-class за 9000, ну тогда буду слушать на них и играть :) Потом напишу, что выбрал
*
Amba
7 мар 2011 в 18:27
Malcolm,не, нормально это ольха,ясень,клён, да япошки любят американскую липу, я думаю это скорее изза её дешевизны. Дерево басистое, но звук имеет невнятный чтоли. Ибанез говоришь? А Ващенко например относится к липе почти презрительно. Хотя хорошие гитары делают из тополя даже, да всё субъективно.
*
Malcolm
7 мар 2011 в 20:12
Amba, ну мало ли, кто как к чему относится. Я ж говорю, это все предмет собственных предпочтений. Полно именитых гитаристов, которые играют на инструментах Ibanez, с корпусом именно из липы.
*
Amba
8 мар 2011 в 05:04
Malcolm, знаю, вот оно то и непонятно. Лично мне.
*
denandrock
8 мар 2011 в 10:38
народ, поскажите пожалуйста каким боем играть песню Пятница-Солдат?
*
Mike_Welly
8 мар 2011 в 13:10
Скоро я доделаю свою нелиповую гитару и сравню с липой и расставлю все точки над ы , ага. Прикиньте лады решил менять и радиус накладки, старые лады уже выдернул, ух как надоело уже наждачкой гриф тереть... :vis:
*
Malcolm
8 мар 2011 в 14:20
Проблема в том, что звук гитары зависит очень много от чего. Даже если не брать в расчет оборудование, туда вносит вклад не только дерево, но и струны, и бридж... Кроме того, одна и та же порода дерева тоже может звучать по-разному, общими остаются только какие-то основные характеристики. В одном магазине играл, например, на Ibanez Prestige с корпусом из липы и на Jackson из среднего ценового диапазона с корпусом из ольхи. Так Jackson просто звучал глухо, а Ibanez Prestige - наоборот. Но та же ольха замечательно звучит на гитарах ESP (не LTD). Так что тут все зависит даже от конкретного инструмента.
*
Adrian Z
8 мар 2011 в 14:54
На какие электрогитары до 15к стоит обратить внимание, а на какие не стоит? И с каким типом звукосниматилей...
*
DoctorBit
8 мар 2011 в 15:16
B.C.Rich разочаровали :( те, на которых сегодня пробывал поиграть (две гитарки) на чистяке ещё ничего так, а с перегрузом очень странно звучат... Ну и в руках неудобны (лично мне, естественно), все надежды на washburn
*
denandrock
8 мар 2011 в 17:31
waper.ru/folder/374606/1596645 помогите, каким боем играют?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026