SmirnoFF, а в чем я его не услышал? Были три общие фразы и ссылка на некий авторитет, который он сам для себя выбрал, и который ничего для меня не говорит. Соответственно, аргументы неубедительны. У меня выбор: либо слепо согласиться с ним, несмотря на отсутствие аргументов, либо попытаться перевести спор в более конкретные термины. Если бы мне было жалко свое время или было бы лениво, я бы выбрал первый вариант. Но интересный спор возникает редко, поэтому я выбрал второй. Вот и все. .незнает.
Ссылка на пост
29 апр 2012 в 09:35
О именах начал говорить не я, это ты начал рассказывать про знакомого, который играет 20 лет. И про то, что глушение - это нечто невероятно трудно в освоении, я не говорил. Я говорил, что без него на электрогитаре обойтись сложнее. Что за сколько можно освоить - это, кстати, очень субъективно, у всех людей по-разному.
Насчет всех гитаристов: у тебя есть такая статистика? Поделись уж, пожалуйста, ссылкой на достоверный источник. Правда, я почти уверен, что ты не сможешь, потому что когда говорится обобщение ("все", "всегда" и так далее), это в подавляющем большинстве случаев неверно.