Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Всего сообщений: 4425
*
SmirnoFF
4 мая 2012 в 15:49
DoctorBit, слышь, а вот скажи у вас может быть своё мнение, а у неё нет? вы тут все по одному вылезаете и .жопа. лижите модерскому мнению. Канеш вы отстаиваете своё мнение, а она своё. Но рамки уже перешли, это троллинг уже. Так шо завязуй давай
*
SmirnoFF
4 мая 2012 в 15:53
Malcolm, с тобой нет интереса вести спор, ибо ты сводишь всё к тому как тебе нравится, просишь доводы, факты и т.д., а сам на вопросы не отвечаешь. Ждёшь пока собеседник со всем согласится и тогда ты получишь кайф долгожданный, а услышать [на фиг] впринципе забей шо ещё от форума ожидать )))
4 мая 2012 в 21:23 / Malcolm (1)
*
SmirnoFF
4 мая 2012 в 15:54
Вы меня тоже не убедили, ваше мнение не верно. .неочем. Аккустика начало начал
*
DoctorBit
4 мая 2012 в 17:04
SmirnoFF, Я своё мнение аргументирую, а троллить тут пытаешься только ты, и то, слишком неумело)
Суть в том, что можно замечательно играть на одном инструменте, совершенно не умея играть на других. Поэтому если ты ставишь своей целью научиться хорошо пилить на электрогитаре, то и играй на ней и не заморачивайся (как и наоборот)
4 мая 2012 в 17:05 / DoctorBit (1)
*
DoctorBit
4 мая 2012 в 17:13
SmirnoFF, А иначе тогда до кучи попробуй на балалайке или на басу технику потренировать, или вообще возьмись за скрипку... Хотя чего мелочиться - сразу за пианино... Нет, за орган, вот там-то действительно зашибись!
*
apxitektop
4 мая 2012 в 18:49
хз каждый гонит свой рок и своя методика игры на гитаре.вапервых для таво шоб научица нада:
а)стремление
б)тяга+стремление
в)стремление и тяга и стремление
я учился сам,с сектора газа,металики и прочей херомантии,пальцы в кровавые мазоли стерал.патом друган однокласник на кружок записался я тоже пашел,патом нас набналось душ пятнадцать,и из пЯтнадцати нас осталось трое которые хоть чето могут падабрать и скрибануть,тринадцать болсили нафиг ибо ребята если это мималетная тяга то ражелейти пальчики и ваше время,если вы увидели што ваш знакомый катаеца рпейджерами по грифу и может ченит скрибануть из римса корсакова то запомните-он неодин месяц прожигал дни пивные и прогуливал улетные сейшены с папойкай.задайте себе вапросс для чего оно вам надо?я играл в разных группах,предпачтение отдовал неокласике(фан стиви вэя,малмстина,сатриани итд) и дум металу,хотя на репах с удавольствием настраивал весло в ре миноре ака сэпултура :-D итог,года три назад фендер продал,сним метал зон,хооус,зум(памоему 404,)время както пралетело и тяга прошла.задумайтесь надо ли оно вам?
*
apxitektop
4 мая 2012 в 19:00
пример из жизни кента.
один фанатик решил освоить ишру на гитаре(пачимуто купил электруху,нафига сразу взял электоуху бисирич и комбик с процессарам незнаю)
вообщем купил он это все начал асваевать азы,типа разметку пальцев пима и все такое.кагда начал учица аккорды брать,пальчики у него заболели,незахател он брать акустику и нейлон.начал учица играть на квинтах,и непроста хател а встили аннихилатора и тестаменьа-ему видители треш метал подавай,но тут беда!пальчики то апять мозолями беруца,карочи бисерич через полгода ушел за 250$:-D зато у парня все хорошо с пальцами,комбик красуеца у млего друга а вот за сутьбу процессора так и не слыхать.зато горе ученик с гордостью с сабой носит медиатр и радуеца группе Центр
*
DoctorBit
4 мая 2012 в 19:39
apxitektop, Правильно, тоже не одобряю, когда сходу закупятся и думают, что сейчас вот научатся играть, а в итоге теряют время, интерес и деньги... Я потому с простой акустики и начинал и чем дальше играю, тем больше нравится)
*
Pashokkkk
4 мая 2012 в 19:48
apxitektop, что-то напугал ты меня. Я вот уже неделю как электронную гитару в руках держу, пока нравится, сыграл первую связку квинтов, очень понравилось. Усилитель у меня уже давно свой, не гитарный правда, так что я пока только на чистом звуке, да и гитара не моя, решил сначала активно тренировать азы и ещё раз азы, чтоб руки сразу набить. Но всё равно надеюсь тяга не пропадет, хоть ничего и не потеряю, кроме самооценки, да и хотел гитару давно, можно сказать мечтал. Заходил в тему с целью радостью поделиться, а тут споры, интриги, негатив какой-то. Веселее :-)
*
DoctorBit
4 мая 2012 в 19:54
Pashokkkk, Может электрическую гитару? Об электронных я вот не слышал)
На квинтах далеко не пойдешь, разве что в какой-нибудь примитив-панк =) советую работать над переменным штрихом медиатора и разучивать мелодии, а ещё переборы пальцами, ну и аккорды хотя бы открытые выучить
4 мая 2012 в 19:55 / DoctorBit (1)
*
Triptolem
4 мая 2012 в 20:04
DoctorBit: Pashokkkk, Может электрическую гитару? Об электронных я вот не слышал)
На квинтах далеко не пойдешь, разве что в какой-нибудь … Подробнее
Вот это точно электронная - www.youtube.com/watch?v=xs6jzjlrBVc&feature=fvsr - :)
*
apxitektop
4 мая 2012 в 20:05
Pashokkkk, ггы дружище я начинал с убитай акустики,дальшк бобинник,урал уваленный и спаянный дистошн,а ударные унас были это нада было видеть,котлы в два слоя перемотанные скотчем :-P дальше уже гитара музима,ялана,эльгава,патом фэндер стрктакастер,ну и вконцовки уваленный ибанез который я реределал тоесть поднял продал и фендера нармальнава взял.щас играю кагда делать нечего,атак играл в трех группах,в основнов так себе,пару тройку выступлений...дальше ууидел што нет перспективы,ибо каманда гавенная,панки есть панки...а так щас делать кагда нефиг могу и месным хип хопам падмагнуть,ито там не музыка а перегруз на четырех квинтах :-D я уже и аккорды пазабывал как называюца если чесно,если чето нравица то наслух делаю,атак в основном вся сила в классике.дружище я негаварю што я прав на стопяцот,но если хочиш реально делать ветерь учись играть классику,ты паймеш очем я,все азы в ней,научишся играть ее любой запил/риф будеш делать как квинт на пятам ладу :-D накроя учи блюз.это тебе скорости придаст.я кагда сильно пагрузился в этл все слушая зинчука начинал искать где он лажает и паверь ложает он часто ))))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025