Pashokkkk, ггы дружище я начинал с убитай акустики,дальшк бобинник,урал уваленный и спаянный дистошн,а ударные унас были это нада было видеть,котлы в два слоя перемотанные скотчем :-P дальше уже гитара музима,ялана,эльгава,патом фэндер стрктакастер,ну и вконцовки уваленный ибанез который я реределал тоесть поднял продал и фендера нармальнава взял.щас играю кагда делать нечего,атак играл в трех группах,в основнов так себе,пару тройку выступлений...дальше ууидел што нет перспективы,ибо каманда гавенная,панки есть панки...а так щас делать кагда нефиг могу и месным хип хопам падмагнуть,ито там не музыка а перегруз на четырех квинтах

я уже и аккорды пазабывал как называюца если чесно,если чето нравица то наслух делаю,атак в основном вся сила в классике.дружище я негаварю што я прав на стопяцот,но если хочиш реально делать ветерь учись играть классику,ты паймеш очем я,все азы в ней,научишся играть ее любой запил/риф будеш делать как квинт на пятам ладу

накроя учи блюз.это тебе скорости придаст.я кагда сильно пагрузился в этл все слушая зинчука начинал искать где он лажает и паверь ложает он часто ))))
Ссылка на пост
4 мая 2012 в 15:49