хз каждый гонит свой рок и своя методика игры на гитаре.вапервых для таво шоб научица нада:
а)стремление
б)тяга+стремление
в)стремление и тяга и стремление
я учился сам,с сектора газа,металики и прочей херомантии,пальцы в кровавые мазоли стерал.патом друган однокласник на кружок записался я тоже пашел,патом нас набналось душ пятнадцать,и из пЯтнадцати нас осталось трое которые хоть чето могут падабрать и скрибануть,тринадцать болсили нафиг ибо ребята если это мималетная тяга то ражелейти пальчики и ваше время,если вы увидели што ваш знакомый катаеца рпейджерами по грифу и может ченит скрибануть из римса корсакова то запомните-он неодин месяц прожигал дни пивные и прогуливал улетные сейшены с папойкай.задайте себе вапросс для чего оно вам надо?я играл в разных группах,предпачтение отдовал неокласике(фан стиви вэя,малмстина,сатриани итд) и дум металу,хотя на репах с удавольствием настраивал весло в ре миноре ака сэпултура

итог,года три назад фендер продал,сним метал зон,хооус,зум(памоему 404,)время както пралетело и тяга прошла.задумайтесь надо ли оно вам?
Ссылка на пост
4 мая 2012 в 15:49