кстати по поваду уорокав,неплохие уроки игры на гитаре можно взять на видео у Уан Халина,там блюззапилы,но апять же несматри када будет лупить дрелью,это уже паказуха.выучил дапустим гамму или риф и дальше сам развивай его,несматри на других,имправизируй
apxitektop:
Pashokkkk, ггы дружище я начинал с убитай акустики,дальшк бобинник,урал уваленный и спаянный дистошн,а ударные унас были это … Подробнее
Я помню, на заре туманной юности (конец 80х) «Урал» в "Товары по сниженным ценам" купил, с приятелем прибежали домой, подключили её к микрофонному входу моей «Илеть-110с» (видал, и гитара как у тебя, и боббинник фигурирует) - ударили по струнам и были глубоко разочарованы донесшимся из комплектного (с Илетью) Амфитона-035 звуками, ибо мы рассчитывали услышать рычащий саунд как у Криатора, или (на крайняк) как у Джудас Прист, а услышали простое бренчание. П.С. Я ж и понятия тогда ещё не имел ни о каких фузах и овердрайвах, думал все электрогитары так по умолчанию рычат. Кстати, первая примочка что у меня появилась (уже к забытой и так до конца её жизни не забранной приятелем, Аэлите) это здоровенная (тяжеленная) педаль - «Эффект Вау-Вау» где на торце был тумблер "Фуз"
Manegarm:
Я помню, на заре туманной юности (конец 80х) «Урал» в "Товары по сниженным ценам" купил, с приятелем прибежали домой, п… Подробнее
дээээ.на максимум ставили бабинник на перегруз шоб он хоть какойта эффект дистошна давал плюс все заперало,урал сам по себе фон дает мама нигарюй фуз помню тоже кагда преабрел радый был айигеть как но недолго ибо звукасниматели просто убивали.патом радасти небыло предела кагда паставил звучек с музимы,но блин гриф чето павело карочи было весело))))
Pashokkkk, пример каприз паганини,ваапще вазьми к примеру Зинчука если со слухам дружиш то слить ево игру несаставит труда )))) делой все неспеша вслушивайся и снимай ево работы.а так любую классику,баха,моцарта,вивалди итд.я боал за эталона И.Малмстина.всматривался в его выступления.кстати если нравица блюз,то пасматри как делает Бонамасса,у него все эллементарно но блеа звучит как:-D итог все гениальное просто)))
apxitektop, с блюзом я как-то не очень, если только чижа могу послушать, хорошие у него песни. Слух... раньше в школе говорили что есть и очень хорошо пел, а сейчас голос изменился, связь с живой музыкой утратил, есть внутреннее ощущение, что ноты не вытяну, хотя я пока и не пробовал) Нет повода спеть)
4 мая 2012 в 20:10