Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
кстати по поваду уорокав,неплохие уроки игры на гитаре можно взять на видео у Уан Халина,там блюззапилы,но апять же несматри када будет лупить дрелью,это уже паказуха.выучил дапустим гамму или риф и дальше сам развивай его,несматри на других,имправизируй

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4425
*
apxitektop
4 мая 2012 в 20:10
кстати по поваду уорокав,неплохие уроки игры на гитаре можно взять на видео у Уан Халина,там блюззапилы,но апять же несматри када будет лупить дрелью,это уже паказуха.выучил дапустим гамму или риф и дальше сам развивай его,несматри на других,имправизируй
*
Pashokkkk
4 мая 2012 в 20:32
apxitektop, спасибо за наставления :-) А под классикой ты что имеешь в виду? Можно пример? Что б я до конца всё правильно понял )
*
Pashokkkk
4 мая 2012 в 20:34
DoctorBit: Pashokkkk, Может электрическую гитару? Об электронных я вот не слышал)
На квинтах далеко не пойдешь, разве что в какой-нибудь … Подробнее
Я как раз этими упражнениями и занимаюсь. Электрическая\электронная мне кто как говорил, не знаю уже кому верить :-)
*
Malcolm
4 мая 2012 в 21:29
Pashokkkk, правильно говорить, что электрическая, потому что есть движущиеся части. А вот на том видео действительно электронная.
*
Manegarm
4 мая 2012 в 22:00
apxitektop: Pashokkkk, ггы дружище я начинал с убитай акустики,дальшк бобинник,урал уваленный и спаянный дистошн,а ударные унас были это … Подробнее
Я помню, на заре туманной юности (конец 80х) «Урал» в "Товары по сниженным ценам" купил, с приятелем прибежали домой, подключили её к микрофонному входу моей «Илеть-110с» (видал, и гитара как у тебя, и боббинник фигурирует) =) - ударили по струнам и были глубоко разочарованы :глаза: донесшимся из комплектного (с Илетью) Амфитона-035 звуками, ибо мы рассчитывали услышать рычащий саунд как у Криатора, или (на крайняк) как у Джудас Прист, а услышали простое бренчание. :-D
П.С. Я ж и понятия тогда ещё не имел ни о каких фузах и овердрайвах, думал все электрогитары так по умолчанию рычат. .ха.
Кстати, первая примочка что у меня появилась (уже к забытой и так до конца её жизни не забранной приятелем, Аэлите) это здоровенная (тяжеленная) педаль - «Эффект Вау-Вау» где на торце был тумблер "Фуз" :)
4 мая 2012 в 22:06 / Manegarm (1)
*
DoctorBit
5 мая 2012 в 03:26
Triptolem, Эта электронная какая-то неканоничная )))
*
Triptolem
5 мая 2012 в 03:29
DoctorBit, А меня просто очаровывает! Были бы денежки...
*
DoctorBit
5 мая 2012 в 04:30
Triptolem, Да, вечно всё в них упирается...
*
apxitektop
5 мая 2012 в 07:44
Manegarm: Я помню, на заре туманной юности (конец 80х) «Урал» в "Товары по сниженным ценам" купил, с приятелем прибежали домой, п… Подробнее
дээээ.на максимум ставили бабинник на перегруз шоб он хоть какойта эффект дистошна давал плюс все заперало,урал сам по себе фон дает мама нигарюй :-D фуз помню тоже кагда преабрел радый был айигеть как но недолго ибо звукасниматели просто убивали.патом радасти небыло предела кагда паставил звучек с музимы,но блин гриф чето павело :-D карочи было весело))))
*
apxitektop
5 мая 2012 в 07:50
Pashokkkk, пример каприз паганини,ваапще вазьми к примеру Зинчука если со слухам дружиш то слить ево игру несаставит труда )))) делой все неспеша вслушивайся и снимай ево работы.а так любую классику,баха,моцарта,вивалди итд.я боал за эталона И.Малмстина.всматривался в его выступления.кстати если нравица блюз,то пасматри как делает Бонамасса,у него все эллементарно но блеа звучит как:-D итог все гениальное просто)))
*
Pashokkkk
5 мая 2012 в 08:57
apxitektop, с блюзом я как-то не очень, если только чижа могу послушать, хорошие у него песни. Слух... :-) раньше в школе говорили что есть и очень хорошо пел, а сейчас голос изменился, связь с живой музыкой утратил, есть внутреннее ощущение, что ноты не вытяну, хотя я пока и не пробовал) Нет повода спеть)
*
Pashokkkk
5 мая 2012 в 09:02
Запомню)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025