Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
-CaTaHa-, ну кто играет хоть назови неверица!! Чтоб на дамарошеных синглас играть вобше над иметь вкус незаурядный! Вот .avantasia изневяюсь незнаю как точьна написать.група харошая у них видел сигл -актиф.не! Стандартный пасиф (уродскии) а актиф,звук то что надо. Всё большэ невижу групп с синглами .блюз кто играет мож те ешё своими синглами пользуюца.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4425
*
sambelz
9 апр 2008 в 19:30
Bymdar, зачем мне еще одна акустика? Мне электра нужна. )))
*
Bymdar
9 апр 2008 в 19:31
SambelZ, я пароюсь в записях найду где записывал акустику .дам паслушать ацэниш:-D
*
Bymdar
9 апр 2008 в 19:35
SambelZ, какова звучания хочиш от электры? Для какой музыки?
*
sambelz
9 апр 2008 в 19:36
Bymdar, а чего мне? Давай нам всем выкладывай. ))) Все и заценим. ;-)
*
Bymdar
9 апр 2008 в 19:39
SambelZ, как вылажу мп3.дам знать ок:-)
*
sambelz
9 апр 2008 в 19:44
Bymdar, договорились. ;-)
*
-CaTaHa-
10 апр 2008 в 01:18
SambelZ, ясен хрен, что хэмбэкеры лучше синглов. но это смотря для какого силя. а учиться лучше с синглов, акустика ничего не дает, кроме привыкания пальцев к струнам. сам начинал с аккустики. ты же не играешь на акустике соляки? ну и вот... причем тут тогда то, что ты чище будешь играть на электрухе после акустики... бред полный!
*
Bymdar
10 апр 2008 в 05:26
-CaTaHa-, если уж на синглах играть то на актифках ,слушать эти шумы и прочую фонувую жуть мало кто захочит,да и невидал я чтоб ктота из музыкантоф нынешних играл на синглах.всем нужэ харошии звук без всяких фиговых отзвуков ,лучьшэ играть на чистом звуке и не портить себе настроение .акустика некак невяжица с электрой.ненавижу полу акустичьки .наних звук бололайка лучьшэ звучит
*
-CaTaHa-
10 апр 2008 в 06:38
Bymdar, а я видал, и очень много гитаристров мирового уровня играют на сингловых фендерах. понятно, что в рок группу, играющую тяжелый метал не пойдет гитарист с синглами.
*
-CaTaHa-
10 апр 2008 в 06:41
а то, что кто то ниже писал, что на акустике лучше слышно косяки и потом на электрухе лучше играешь - БРЕД ПОЛНЫЙ! на электрухе совсем другой принцип игры, следовательно нужно заново учится, и косяки все равно будут. не будет их разве что при игре на аккордах :rzhu:
*
Bymdar
10 апр 2008 в 11:01
-CaTaHa-, ну кто играет хоть назови неверица!! Чтоб на дамарошеных синглас играть вобше над иметь вкус незаурядный! Вот .avantasia изневяюсь незнаю как точьна написать.група харошая у них видел сигл -актиф.не! Стандартный пасиф (уродскии) а актиф,звук то что надо. Всё большэ невижу групп с синглами .блюз кто играет мож те ешё своими синглами пользуюца.
*
-CaTaHa-
10 апр 2008 в 14:01
Bymdar, в айрон мэйдон чувак с стратокастером, он лидер гитара. а к чему ты вообще завел речь о пассивных и активных датчиках? разве про них разговор заходил? ты наверное вообще не разбираешься в датчиках, раз говоришь что пассивные гавно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026