Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Зачем вам камертон или тенор или всю остальная дребедень?Если есть чистая первая струна то по слуху намного легче настроить.а потом по разрешению проверить. Если вы играете на гитаре то у вас должен же быть слух. А если его нету то не калечте инструмент ,себя и окружающих.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4425
*
-phoenix-
7 июн 2008 в 10:35
У меня акустика кстати на тон ниже и построена. Мне так легче играть, скорость повышается. Кроме того, ф-но тоже с таким строем. Камертон ля на 7 ладу получается:) а вообще камертоном не пользуюсь,хоть и есть, слухач-абсолютник я :) ну в общем высоту ля помню
*
3BYyyyYK
7 июн 2008 в 15:27
Зачем вам камертон или тенор или всю остальная дребедень?Если есть чистая первая струна то по слуху намного легче настроить.а потом по разрешению проверить. Если вы играете на гитаре то у вас должен же быть слух. А если его нету то не калечте инструмент ,себя и окружающих.
*
Jiaz
7 июн 2008 в 15:32
3BYyyyYK, ты сам то как настраиваешь?
*
Jiaz
7 июн 2008 в 15:36
3BYyyyYK, и потом, тебе на заметку, многие гитаристы, которые сейчас считаются гениями гитары настраивали гитару в помощью подручных средств - камертон, губная гармошка.
*
Jiaz
7 июн 2008 в 15:38
Я извиняюсь. Вы же девушка. :) Не обратил внимание сначала на пол.
*
3BYyyyYK
7 июн 2008 в 15:41
Jiaz, Здесь пол не имеет совершенно никакого значения.Да,я настраиваю гитару сама,а если мне надо подстроиться под группу мне достаточно только первой струны.
*
Jiaz
7 июн 2008 в 15:49
3BYyyyYK, но ту же первую струну ты как-то настраиваешь. Вопрос - как?
*
3BYyyyYK
7 июн 2008 в 16:00
Jiaz, СЛУШАЮ У КОГО УЖЕ НАСТРОИНА
*
Evildie
7 июн 2008 в 17:28
3BYyyyYK, :rzhu: а это не тоже самое что настроить по камертону? а если ты новичок то тож на слух надо настраивать? и ты слышала звук хотя бы одной ненастроенной струны пропускаемый через примочку?
*
Jiaz
7 июн 2008 в 17:38
3BYyyyYK, seclub.org/forum/goto/4073725/ - не факт, что струна, якобы насстроеная правильно, настроенна правильно на самом деле. Купи камертон. :)
*
3BYyyyYK
8 июн 2008 в 05:23
Гг!такое ощущение,что вы не можете поверить,что можно настроить гитару правильно самостоятельно... :mog:
*
sambelz
8 июн 2008 в 05:58
3BYyyyYK, хорошо, тогда как настраивает гитару тот, у кого, как ты говоришь, правильно настроена гитара?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026