Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
3BYyyyYK, и потом, тебе на заметку, многие гитаристы, которые сейчас считаются гениями гитары настраивали гитару в помощью подручных средств - камертон, губная гармошка.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4425
*
-phoenix-
7 июн 2008 в 10:35
У меня акустика кстати на тон ниже и построена. Мне так легче играть, скорость повышается. Кроме того, ф-но тоже с таким строем. Камертон ля на 7 ладу получается:) а вообще камертоном не пользуюсь,хоть и есть, слухач-абсолютник я :) ну в общем высоту ля помню
*
3BYyyyYK
7 июн 2008 в 15:27
Зачем вам камертон или тенор или всю остальная дребедень?Если есть чистая первая струна то по слуху намного легче настроить.а потом по разрешению проверить. Если вы играете на гитаре то у вас должен же быть слух. А если его нету то не калечте инструмент ,себя и окружающих.
*
Jiaz
7 июн 2008 в 15:32
3BYyyyYK, ты сам то как настраиваешь?
*
Jiaz
7 июн 2008 в 15:36
3BYyyyYK, и потом, тебе на заметку, многие гитаристы, которые сейчас считаются гениями гитары настраивали гитару в помощью подручных средств - камертон, губная гармошка.
*
Jiaz
7 июн 2008 в 15:38
Я извиняюсь. Вы же девушка. :) Не обратил внимание сначала на пол.
*
3BYyyyYK
7 июн 2008 в 15:41
Jiaz, Здесь пол не имеет совершенно никакого значения.Да,я настраиваю гитару сама,а если мне надо подстроиться под группу мне достаточно только первой струны.
*
Jiaz
7 июн 2008 в 15:49
3BYyyyYK, но ту же первую струну ты как-то настраиваешь. Вопрос - как?
*
3BYyyyYK
7 июн 2008 в 16:00
Jiaz, СЛУШАЮ У КОГО УЖЕ НАСТРОИНА
*
Evildie
7 июн 2008 в 17:28
3BYyyyYK, :rzhu: а это не тоже самое что настроить по камертону? а если ты новичок то тож на слух надо настраивать? и ты слышала звук хотя бы одной ненастроенной струны пропускаемый через примочку?
*
Jiaz
7 июн 2008 в 17:38
3BYyyyYK, seclub.org/forum/goto/4073725/ - не факт, что струна, якобы насстроеная правильно, настроенна правильно на самом деле. Купи камертон. :)
*
3BYyyyYK
8 июн 2008 в 05:23
Гг!такое ощущение,что вы не можете поверить,что можно настроить гитару правильно самостоятельно... :mog:
*
sambelz
8 июн 2008 в 05:58
3BYyyyYK, хорошо, тогда как настраивает гитару тот, у кого, как ты говоришь, правильно настроена гитара?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026