Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Ты звук откуда хочеш услышать, с телевизора? То есть динамик откуда? Я делал так, пользовался микрафоном, в двд в гнездо для караоки втыкал его. Звук идёт с телека, а к телеку подключал музыкалный центр и, звук идёт с калонок от центра. Нормально вроди

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4425
*
Sultan1OO
8 июл 2008 в 07:27
rosenrot1232, разные цены бывают,..от 2х и выше. Я недавно купил Кремону за 7 штук.
*
Sultan1OO
8 июл 2008 в 07:33
C@ndy=), так скачай её, и все дела. Вот сдесь upwap.ru клиент называется
*
Candy B
8 июл 2008 в 11:49
Sambelz, однако, почитай сам ту ссылку на мои же слова которую ты мне кинул поймешь что ни в каких советах я не нуждаюсь я ведь могу у своего препода спросить
*
sambelz
8 июл 2008 в 13:17
C@ndy=), тогда Привет как дела ты написала явно не по теме, а просто поболтать, раз советы тебе не нужны и советы ты давать не собиралась и впечатлениями поделиться (гитары, аксессуары, и т.д. и т.п.) тоже. // Если хочешь препираться дальше, пиши в личку - обсудим. Но не здесь. Итак уже наоффтопил.
*
DEZ
9 июл 2008 в 17:28
A скажите народ, кто в курсе,решил я электроакустику законектить через вход для микрофона караоке в двд, так как усилка нету.. Но гитарко не хочет звучать.то есть сначала как бы в динамиках появляется какой та фон и тут же пропадает и диод на гитарко тухнет. Так вот, вобще реально через двд подключать гитару или нет? В магазине сказали можно..
*
Sultan1OO
9 июл 2008 в 23:07
Ты звук откуда хочеш услышать, с телевизора? То есть динамик откуда? Я делал так, пользовался микрафоном, в двд в гнездо для караоки втыкал его. Звук идёт с телека, а к телеку подключал музыкалный центр и, звук идёт с калонок от центра. Нормально вроди
9 июл 2008 в 23:16 / Sultan1OO (3)
*
DEZ
10 июл 2008 в 06:07
Sultan100, звук через центр у меня выходит тоже, но как я уже говорил как только шнур в микрофон вставляеш , в динамиках фон появляется и диод на гитаре загорается и тут же всё пропадает.:( тишина блин, и диод тухнет. Может дело в кроне может быть? Хотя новую купил..
*
Mopo
10 июл 2008 в 13:39
Sultan1OO, Джо Дассен,зачет,прикольно:kul:
*
Mopo
10 июл 2008 в 13:43
Группа Крови,Цоя покатит?выложу через денек другой
*
Sultan1OO
11 июл 2008 в 07:18
Mopo, конечно покатит. Ждёмс..
*
Mopo
12 июл 2008 в 01:32
Незнаю,наверно не получится,на сервер не могу закинуть,обрыв связи достал уже,сегодня еще раз попробую
*
Mopo
12 июл 2008 в 12:08
с горем пополам получилось:)не смеяться и не бить ногами))) upwap.ru/60825
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026